Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Swedish Gem
6969007924_830b8a18e2.webp

Pac Sabine
7115087145_a2519a4be4.webp

Meadowside Fancy
6969007696_8a00e8d208.webp

неизвестная королевская
7115087363_1fc1e3a5b5.webp

бордовая плющелистная
6969007650_8bf73b7ff2.webp

мое плющелистное царство
7115087223_80c843df90.webp

Alla, красота у вас! :клас: просто с ума сойти!!! Meadowside Fancy такая нежная! И неизвестная королевская - очень красивая! И на таком маленьком кустике столько цветов!!! :любов::любов::любов:

С,Т,В, Аллочка, хорошенькие какие! Meadowside Fancy такая лапочка, в очередь что ли встать :незнаю:
Алла, а у Вас, похоже, горшки на горшках висят (с плюшками)? У меня тоже такая мысль была, а муж сомневается, говорит, что горшок (настенный) может обломиться.

Алла, а у Вас, похоже, горшки на горшках висят (с плюшками)? У меня тоже такая мысль была, а муж сомневается, говорит, что горшок (настенный) может обломиться.

не обломились пока за 3 года. правда те. которые в подвесных висят, легкие и некрупные

Ох! Какая красотень! Meadowside Fancy действительно сама нежность. А у Swedish Gem форма цветов очень гармонирует с формой листьев.

Девочки! Примите и меня в свою компанию!
Я Вами всеми любуюсь уже больше месяца! (извините, но не любитель я "писанины")
Решила я озеленить забалконные горшочки пеларгониями: зашла сюда полюбоваться - а тут такое разнообразие, о котором я не могла и догадываться!!! Вот теперь не знаю, как удержаться и остановиться!!!

Алла, Swedish Gem красавица, листики у неё по форме, как у Ванкувера! А царство плющелистное - шикарно!!! А вот так у меня Ваши череночки уже подросли! Жду, когда можно забрать следующих!

А я на Ц.рынке прикупила черенок плющелистный тёмно-бордовый, сказали называется: тёмная девушка. Подскажите, это сорт такой или это у неё такое условное название???

А на работе срезала себе черенок душистый - запах такой пряный, не очень приятный. Стоит в воде, корней нет, а вот так расцвёл!

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.4 КБ · Перегляди: 89
  •  2.webp
    2.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 74
  • .webp
    .webp
    187.4 КБ · Перегляди: 79
mari na

да вот жду не дождусь, когда душистый корни покажет. несолидно отдавать без корней-то

А я на Ц.рынке прикупила черенок плющелистный тёмно-бордовый, сказали называется: тёмная девушка. Подскажите, это сорт такой или это у неё такое условное название???

А на работе срезала себе черенок душистый - запах такой пряный, не очень приятный. Стоит в воде, корней нет, а вот так расцвёл!

название тут разве скажешь! рыночные торговцы чего не придумают в названиях. вот фиалки они уже с именами продают. а пеларгонии ока такой чести не удостоились. может они их при закупке и видели названия. но не утруждаются чтобы запомнить

а я свои две душистые без названия на клумбу у подъезда высадила. посмотрим, что будет
еще туда одну королеву посадила, которая у меня начала чахнуть и не цвела, и еще две зональных. буду надеяться, что не выкопают

Alla у Вас очень красивые цветы и не только у Вас.Меня очень интересует нет ли у Вас взрослого растения или пару деток Пеларгонии красной,мне очень нужно.Попросили достать.Буду рада отклику в ЛС.Спасибо.

trouphae

ответила в личку, но уверена, что у многих завсегдатаев этой ветки могут быть для вас предложения

У меня зацвела красивая безымяшка - покупала в том году в цветочном, боялась, что изменится цветение (удобрениями они напичканы по самые уши :)), но всё ОК!

очень красивенькая безымяшечка. Опять начинаю петь мантры "мне не надо... Мне не надо..." . Не помогает.

боялась, что изменится цветение

У меня тоже сейчас безымяшка так красиво цветет! Я ее купила на цветочном лотке на ярмарке во Дворце спорта. Хожу любуюсь :любов:. А что может изменится цветение?

Бывает, что меняется. У меня такое было с вишневой - впервые она процвела красивенным бордовым цветом. А где фото? Надо срочно исправиться.

У меня с фото - проблема: во-первых, фото не передает цвет цветулек, во-вторых, комп. бастует, не хочет выставлять фотки :(.

Обидно. Так интересно было бы посмотреть на Ваши цветочки.

Самой обидно :(. Сейчас они начинают цвести :квіточка:, я просто балдею :hollering:. Есть и непрятности - у меня один черенок из Киевского заказа сгнил :смерть:. Так жалко, так жалко :ридаю:

Только начала заниматься геранями, имеются небольшие черночки обычных гераней. Вчера пересадила в нормальный горшок, корни хорошие. Вот такой вопрос к знатокам: Как сделать так, чтобы герань росла пушистым кустиком, а не вытягивалась длинной безлистной палкой?

Назад
Зверху Знизу