Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
а вот мои
pac flower fairy white splash
![]()
сиреневые плющелистные
без имени, но подозреваю в ней blue sybil
![]()
ivy light lavender
очень крупные цветы
![]()
мои не цветут , и зимовка была как положено , и горшок небольшой , и подкормка как положено раз в месяц , и место не меняю , - все в зелень идет , хоть салат делай.

агропаковская смесь "карнавал" взошли через 20 дней после посева ( написано 10-15 дней). 2 шт, остальные 18 лежат набухшие , в земле . думаю ,стоит ли еще ждать всхожести ?! Жду всхожесть "русский огород" Дельта. может подскажите семена с хорошей всхожестью ?

Я опять за советом! Прошлогодняя Сюзан Пейн стала отсушивать листья. Перезимовала хорошо, вся была в листьях и с бутонами. Я ее поставила в более теплое и светлое место после зимовки. И стала она листики сбрасывать. Лист желтеет и такое впечатление, что усыхает черенок листа. Я решила глянуть что там с корневой, пересадила в меньший горшочек с прозрачными стенками, чтобы корневую видеть. Корешки наращивает, а листья практически все сбросила. Что это может быть? И что с этим делать?

после зимы так хорошо пошел в рост, пересадила в подвесной горшок и все, черная ножка, вроде и не заливала, пару верхушек срезала, буду по новой отращивать.
На ранке 23 августа ампельные пеларгонии по 15 грн
Теперь хочу найти белую ампельную, чтобы разбавить красно-вишнево-розовую гамму.