олюня-а где это ты видела такие цены на королевские....поделись.... да ещё-большие.....?черенок без корней в прошлом году стоил 8грн на рынке....ты наверное спутала с несортовыми зоналками...это похоже ...такие в теплице всегда продают!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Ой! темка ожила, ура-ура!
У меня новенькая зоналочка распустилась, мне ее розочки в полузакрытом состоянии даже больше нравятся чем открытые соцветия.
А еще я от этой же беленькой попробовала укоренить 8 пенечков, 4 пропало и 4 принялись. Правда из 4 принявшихся 2 дали побег с нижней почки, а сами череночки активно сохнут, так что "буду посмотреть" на конечный результат.)
хотя и раскрытый красивый и нежный кабанчик
..
С.Т.В.-спасибочки,сама балдею.Вот еще распустится махровая пестролистка,потом покажу.
Очень ждем!..............
У меня новенькая зоналочка распустилась, мне ее розочки в полузакрытом состоянии даже больше нравятся чем открытые соцветия.
.........
.......Когда бутоны полураспустившиеся-они с салатновым оттенком и ...красивее чем распустившиеся......
. Сынуля, правда, к концу недели звонил и кричал, что наши цветы его достали!!! У меня-то ладно, одна герань практически и несколько крупных, полил да и все. А у дочки - орхи, с ними возни больше. Когда вернулись - сразу отчитался, что все живое и даже зацвело, еже и несколько фоток сделал.
да уж-розебуда это что то![]()
Продавалась среди плюшек ,спросила сколько - парень посмотрел и сказал:"А-а-а, эту... та за 7 берите"
кустик примерно 15 см уже и боковушки есть.А у меня пополнение.
Во-первых зацвела Shocking Orange .
А у меня пополнение.
.................
А в воскресенье, пробегая по рынку, ухватила вот такую .............
, ну а когда второй раскрылся, попустило