Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
У меня у соротов Йитка и Гизелла тоже цветоносы вымахали длинные и мощные, у Евы - обычные, и у беспородных тоже обычные. И все стоят на одном подоконнике.

мои пеларгошки

Радуют сейчас.
vLGMYQhT4n.jpg

b4Z3QunbDt.jpg

_aHpQlncbJ.jpg

Моя новенькая

Вкладення

• IMG_1319.webp
    IMG_1319.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 140
  • Це лайк!
Реакції: Nana

а не red rambler? у меня плам тоже есть, но у меня потемнее, мне кажется. или то просто цветопередача не точная?

ой, а теперь кажется и у меня такой тоже цвет )))

5022941811_f3c6490755_m.webp

в любом случае - хорошее приобретение. у вас цветет, а мой уже все - отцвел. выпускает цветоносы, но я их обрезаю

В жизни немного бордовее или вишнёвее ))) чем на фотке

А Ramblerы - крупные цветуечки?

Вроде бы крупные

А меня сейчас радуют цветением такие зоналочки

вот так меня радует сейчас безымянная зоналочка
на черном фоне:
5175506251_55f099fe1b.webp

на светлом фоне:
5175504331_c76fa8b6d2.webp

красивая, но уж больно нежные цветочки - дождя и ветра не выдерживают (((([/QUOTE]

у меня тоже такая есть, только отцвела, не успела сфоткать ее цветение:rolleyes:

Мои две зоналочки внизу, просто не получилось процитировать

Останнє редагування:
  • Це лайк!
у меня есть небольшая новость.

кажется проклевываются корешки у черенков от моего Lotus
кому надо будет через пару недель? отпишитесь в личку, пожалуйста, чтобы никого не забыла.

Вкладення

• _lotus.webp
    _lotus.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 133
Аллочка, а кто это Лотус? Можно фотку повторно?

есть у меня такая королевская пеларгония. продавец сказал сорт lotus

5192771632_a5e3ec97bb.webp

• Це лайк!
Alla, прелесно!
А есть какие-то особенности ухода королевских пеларгоний?
У меня довольно-таки большой кустик, но ни разу не цвел :-(

говорят, королевским( и ангелам), требуется 50-60 дней холодного режима 10-15 град, чтобы они заложили цветочные почки.
поэтому обрезать их рекомендуют осенью, а не весной. иначе цвести будет не маточник, а обрезанные черенки.

у моего Лотуса и других это первая зимовка. не знаю, получится ли выдержать правильный режим.

Alla,
Спасибо. Попробую переставить свою королевскую в самую прохладную комнату, может что-то выйдет из этого :-)

говорят, королевским( и ангелам), требуется 50-60 дней холодного режима 10-15 град, чтобы они заложили цветочные почки.
поэтому обрезать их рекомендуют осенью, а не весной. иначе цвести будет не маточник, а обрезанные черенки.

у моего Лотуса и других это первая зимовка. не знаю, получится ли выдержать правильный режим.

Аллочка, а розебуды?

Девочки кто продаст укоренненные черенки розебудов и других красивых пеларгошей.У меня были но когда мама заболела все отдала ей для хорошего настроения.Мама живет далеко.

Назад
Зверху Знизу