Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
ойнемогухочупрямщас

как вам такое?
5079517420_e53289e5f5.webp

Зовут его Double Pink Bird's Egg

АААА Как можно выпросить хоть череночек??

Вот моя королевская. Устала её резать. И цветочки вот такие. Если кто нибудь знает сорт буду признательна)
ой, какая красота :love:, а я хочу такой череночек прям щас...:D будете черенковать - я на очереди .

сорта не знаю. а насчет резать - может сделать из нее штамб? кажется годится по форме ствола.

!!!! Мне кажется, что штамбик будет отменный!!!! Вот только листики внизу ствола сами не удаляйте, если что они сами отпадут. Читала, что тогда будет более крепкий стволик!!

АААА Как можно выпросить хоть череночек??

сейчас не получится. нечего пока отрезать

люди! у меня есть лишние несортовые зональные пеларгонии.
цвет 1 - фуксиевый сиренево-красный ядовитый.
цвет 2 - чисто-белый

может надо кому? на фото пример цветения. сами растения маленькие в горшочках по 5 см.

Вкладення

• _babushkina_neon.webp
    _babushkina_neon.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 128
  • _sonal_bel.webp
    _sonal_bel.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
упала темка

Как можно забрать пеларгошки? И сколько?

У меня есть кустик такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложите темную расцветку на обмен!!!

С.Т.В. - а другого ничего нет? у меня подобных красных много

темная это какая? вот такая?
5078910195_f7909dd8ef.webp

такая?
5078921799_c1f0cd6716.webp

такая?
5169083822_75a521b9ea.webp

последнее растение - у меня есть уже укорененный черенок. могу отдать хоть завтра.

Аллочка, спасибо большущее, но у меня кажется такая есть.
Вот на этом фото в самом низу, такая?

А моя не красная, она лососевая!!!!!

А темную вот такую, как справа внизу (моя еще летом скончалась)

Аллочка, спасибо большущее, но у меня кажется такая есть.
Вот на этом фото в самом низу, такая?

нет не такая. мое фото плохо цвет передало. я ее назвала условно "фуксия" цвет такой насыщенный фуксиево-неоновый. даже трудно описать.

а такая как тебе хочется (там . внизу, на фото, у меня нету (((. у меня есть ярко-алые. вот такие (могу попробовать черенок оттяпать):

Вкладення

• _red sonal_prom.webp
    _red sonal_prom.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 148
С.Т.В., по-моему, у меня такая есть. С удовольствием буду меняться, когда мои разрастутся. У меня есть два оттенка насыщенно-красного из тёмных(условно). Одна из них сейчас цветёт, попыталась сфоткать, но совершенно другая цветопередача. Пеларгоша бархатно-рубинового цвета, а фотоаппарат и телефон искажают цвет, дают два совершенно разных оттенка.
Сейчас распускает бутоны вот такая красавица, когда я её покупала мне сказали, что она "из ценных". Цветы и листья у неё крупнее, чем у стандартных пеларгош.

Вкладення

• IMG_0599.webp
    IMG_0599.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 152
................
а такая как тебе хочется (там . внизу, на фото, у меня нету (((. у меня есть ярко-алые. вот такие (могу попробовать черенок оттяпать):

Алла, может уже не стоит... думаю, что дождемся весны- тогда точно укореняться!!! Я, правда, сегодня своих несколько стриганула, т.к. листья поскидывали и остались палочки с небольшими чубчиками на макушке!!!! теперь прийдется укоренять- выбросит жалко!!!!:)

С.Т.В., по-моему, у меня такая есть. С удовольствием буду меняться, когда мои разрастутся...........

Отлично!! Давайте только весной:)

..............
Сейчас распускает бутоны вот такая красавица, когда я её покупала мне сказали, что она "из ценных". Цветы и листья у неё крупнее, чем у стандартных пеларгош.

Очень похожа на мою, называю ее "Яблоневый цвет", цветочки очень крупные!!

Девочки, а у меня сегодня счастие ! раскрылась пеларгоша ,стоявшая в тепличке на укоренении , счастья моего нет предела. Сейчас пойду фоткать :)!

Девочки!!! Не хочу новую тему открывать, спрашиваю тут. У моей эхмеи сгнила серединка. Сначала я вынула соцветие, потом листья, почти все, остались прикорневые несколько да два отростка молоденьких. Думаю, что гниение оттого, что я воду заливала в розетку. Но что теперь мне, дуре, делать? Можно ли спасти хоть что-то, хоть отростки?

вот такая у меня Arabesque расцвела прям в тепличке, купила черенки на форуме недели три назад и вот такое чудо:love::), это один из черенков, остальные с маленькими бутошками .

фоткала под лампами, в жизни более бордовый оттенок

Останнє редагування:
Алла, а фуксивую уже взяла? Если нет, то я б с удовольствием взяла.

фуксиевая есть еще. одна заказана, а две или три еще в наличии.
но они очень маленькие. цвести будут не скоро.

вот такая у меня Arabesque расцвела прям в тепличке, купила черенки на форуме недели три назад и вот такое чудо:love::), это один из черенков, остальные с маленькими бутошками .

красота!

а у меня черенки lotus еще не дали корней ((((

вот так меня радует сейчас безымянная зоналочка
на черном фоне:
5175506251_55f099fe1b.webp

на светлом фоне:
5175504331_c76fa8b6d2.webp

красивая, но уж больно нежные цветочки - дождя и ветра не выдерживают ((((

Останнє редагування:
КРАСИВАЯ!!! ЯРКАЯ!!!

Девочки!!! Не хочу новую тему открывать, спрашиваю тут. У моей эхмеи сгнила серединка. Сначала я вынула соцветие, потом листья, почти все, остались прикорневые несколько да два отростка молоденьких. Думаю, что гниение оттого, что я воду заливала в розетку. Но что теперь мне, дуре, делать? Можно ли спасти хоть что-то, хоть отростки?

Вы поищите темку про эхмею- там Вам быстрее ответят!!! На сколько я помню, бромелиевые поливают именно в розетку.....:)

фоткала под лампами, в жизни более бордовый оттенок

Такая малявка и уже цветет- :клас:

начала распускаться звезда подмосковья (условно сорт назван, точно неизвестно)
5176102378_843152c7ce.webp

буду формировать из нее штамб
5176102372_78612be113.webp

вот что интересно. мне так хотелось, чтобы у пеларгоний цветоносы были длинные, чтобы их было видно из комнаты. ан нет. в жару цветоносы были такие маленькие! а вот сейчас на тебе, вымахали стрелки.

да уж, аномалия )))) наверное сейчас не так много солнца, вот они и вытягиваются

Назад
Зверху Знизу