Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Вот секйчас на Метеопроге глянула и обалдела- с 01.10 по ночам +3, днем не выше +5!!!!!

Пора свои в квартиру перебазировать!!!

... длинные могут сильно клониться к земле и все равно тогда цветочков не увидеть.
Не, цветоносы хоть и длинные, но крепкие, "торчавые". К свету тянутся :)

Вот секйчас на Метеопроге глянула и обалдела- с 01.10 по ночам +3, днем не выше +5!!!!!

Это плохой сайт! Смотреть надо на Гисметео - там погода лучше :D

Мне кажется, что у нас с Аллой и плющики похожи из поста №143. И вот эту розовую полумахровую я определила как Плющелистная Apricot Queen

похоже, да. но моя такая какая-то медленно-растущая! ****! за лето и наполовину не выросла.. хотя и хорошо - меньше места зимой занимать будет, и чикать не надо.

я пока свои за балконом многие держу. думаю даже +3 им не страшно

...................
Это плохой сайт! Смотреть надо на Гисметео - там погода лучше :D
Ща и там глянем!:)

Изумительная красавица! :клас:

СПА!!! Она действительно медленнорастущая и листики оооочень густо растут!!

А я сегодня жду посылочку с Appleblossom Rossebud - ужжжас как понравилась!!!!

Катя, мы с Вами, кстати, собирались махнуться черенками.. Я Вам свою розовую, а Вы - сиреневую. Но знаю, что плюшки вредные и укореняются неохотно. Так вот предлагаю такой вариант: я буду при заносе в квартиру стричь одну плюшку (уж слишком удлинилась!) и попробую ее укоренить. Если фокус удастся, то весной махнемся! Вы как?

Едет Из Киева! Очень надеюсь, что сорт совпадает!!

так у нас же у рагозина вроде как тоже должны были быть черенки? или невмочь ждать? а из киева от кого, не от "рыбы" ли? и каким макаром передают, поездом?

Ну, Гисметео обещает ночью +5-6- немного легче!

Да я еще весной- в нач. лета у девушки заказывала, тогда все разобрали и она обещалась мне укоренить. Теперь уже неудобно было отказываться.....
Отправка Гюнселом, ей до вокзала далеко.
А кто такая(ой) "рыбы"??

Катя, мы с Вами, кстати, собирались махнуться черенками.. Я Вам свою розовую, а Вы - сиреневую. Но знаю, что плюшки вредные и укореняются неохотно. Так вот предлагаю такой вариант: я буду при заносе в квартиру стричь одну плюшку (уж слишком удлинилась!) и попробую ее укоренить. Если фокус удастся, то весной махнемся! Вы как?

Я ЗА!

А кто такая(ой) "рыбы"??

"рыба", да есть такая. но это наверное не ваш поставщик ))) рыба вроде как отправлять посылки отказывалась. поэтому я и спросила у кого берете.

теперь у нас будет два "апплблоссом розебудиста". будем ждать ваших "деток"

а со мной махнуться???
у кого=то была сиреневая плюшка немахроая с темными полосочками внутри. у кого, а?

!!!! Без проблем, тем более с меня еще должок!!!:іржач:

Главное теперь ее найти, т.к. досадила в тот же горшочек еще......

Но это не проблема- не найдется сейчас, но весной ведь все равно зацветет!!

девочки, а я буду скоро "чикать" душистик-Orsett. Никому не надо? пахнет маринованными грибочками (так говорят некоторые)

Грибочки- это интересно! Если не очень сильно пахнет!

а вот мой Vancouver centennial
купила на ярмарке за 10 гр чахликом. продавец, на удивление, знала сорт. сказала "какой-то ванкувер". цветочек только-что из под дождя.
5041361192_b4300fbbfe.webp

Клёвый Ванкувер! :клас:

VOLNA - я свою подчеренкую, укореню, и через пару месяцев вам - хотите?

Конечно хочу, спасибо:) Жаль только, мне пока и предложить на обмен нечего, у меня всё маленькое , я и чикать, наверное, не буду пока. Разве что по весне, чтобы кустики сформировать покрасивее.

А я вот что на днях приобрела. Названий, ессно, не знаю. На первом фото цвет не очень точно виден. На самом деле там цветок с двумя оттенками- с одного края ближе к оранжевому, с другого- к малиновому, очень яркий:)
А на втором безымянная пеструшка. Не знаю даже, как цвести будет. Наверное, в этом году и не узнаю...

Вкладення

•  091.webp
    091.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 108
  •  112.webp
    112.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу