Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Для меня это самые волнительные моменты. Бутончики!

я тоже бутошки оч. люблю - в них столько энергетики и позитива! :клас:
В этом смысле тюльпановидные пеларгоши прикольные - всегда "бутонистый" вид имеют :)

Всем привет!
Рада найти любителей пеларгоний в Харькове! Спасибо Алле, подсказала, где вы собираетесь. Принимайте в свои ряды!
Насмотрелась ваших цветов - в восхищении!!!
У меня пока не цветут. Некоторые набирают бутоны, завтра сфоткаю и покажу.

aluska, приветствуем и ждём фоток! :пиво:

aluska

приветствую. наши ряды ширятся, ура-ура!

SmirNO! :пиво:
Аллочка! :пиво:
Хотела сфоткать бутончики, а они сегодня с утра начали распускаться. Первое цветение. Я в эйфории :любов:

Вкладення

• PAC Jana 2.webp
    PAC Jana 2.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 92
  • PAC Jana2(1).webp
    PAC Jana2(1).webp
    34.3 КБ · Перегляди: 96
Поздравляю! :пиво:
Цвет у гераньки такой красивый, розово-малиновый! :клас:

Сегодня на королевский пеларгонии заметила летающих белых мошек! Что это и как с ними бороться?

белокрылка похоже :(
она любит королевских пеларгошек и фуксий жрать

Есть палочки Покон и Провадо комплексные от всяких дряней (70-90 грн за 10 палочек), Конфидор макси подешевле и думаю девочки подскажут средства ещё.
img_0_19_22.jpg

SmirNO!
Спасибо! Сама налюбоваться не могу. :)
Ashera
Я белокрылку Актарой выводила. Развела как в инструкции написано, опрыскала и пакет сверху нв растение надела. Через несколько часов сняла и всё нормально.
Другими препаратами пыталась выводить, но не помогало. Сначала сдохнут мошки, а потом опять появляются.

aluska...присоеденяйся!
Mal'vinaна предыдущих страницах я написала -проверенное место......
Девочки...у меня шок...купили стелаж....а он не влазит....стена не ровная на лоджии местами влазит а местами нет....муж меня убьёт но хоть сегодня а не завтра(у меня днюха)эт был подарок ...и 5 осрам флуору по 90 см ....сижу жду пока он нервы пивом успокоит и примется за сборку...на лампы купили таймер времени...воть...

а вот зачем на лето лампы? солнца же уже полно!

Alla...зима не за горами!!!!!!пока покупает мужа надо брать...да и малышню ещё до 10 вечера досвечивать....как говорится готовь лыжи летом!!!!!!!!!!
пипец у мужа уже все пальцы ободраные а он ещё и не начал собирать.....

вот моё ожидание...

АЛЛА-твой(ожидаю)

Дождалась

твой черенок поздравил меня с днём рождения!!!

АЛЛа ты заметила сколько бутошек на твоей мелюзге...как бы они здоровье манюней не попортили...это же февральский черенок....наверно надо его подкормить

а на первом фото ну такой ворсистый!!!!!!
Вот и лампы пригодились...второй день пасмурно....и чтото по прогнозу в ближайшие дни солнышка не обещают....

А вот и мои полочки...их можно регулировать по высоте...их 5 всего но в кадр не влезли

Останнє редагування:
Девочки, привет :) спасайте от сезонного обострения. может есть у кого-нить череночки (можно неукорененные) красоток-пеларгошек, которыми готовы поделиться? естественно небесплатно.

Relf
напиши в личку АЛЛе...она недавно предлагала...может что и осталось...её тема в БАЛКЕ"продам деток моих пеларгоний"а тута не продают...забанят

GELIMUT, с Днём рождения! :пиво:
Полочки отличные получились! :клас:

Вкладення

• 38568.webp
    38568.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 78
SmirNO!
спасибки за поздравления...хоть ктото мою писанину разбил...а то что не вставлю второй день в одно сообщение влазит.....

на нижних полках у меня детвора под лампами получает позитив а на верхних годовалые барышни но их невидно....

Назад
Зверху Знизу