Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
d6a1255eb0f8.jpg

Так же ж мне нравится как она раскрывается, и даже не страшно, что плюшечкой стала)

А я не знала, мне их как розебудочки втюхали))))вот и бери на форуме цветочки)))))))

А я не знала, мне их как розебудочки втюхали))))вот и бери на форуме цветочки)))))))
Плющелистные тоже есть розебудные, бутончики не раскрывают полностью, а у Вас махровая красавица.

Любители пеларгоний будьте внимательны покупая растение на Центральном рынке ( цветочный ряд , от дома торговли по правую сторону , киоск полностью продает одни пеларгонии)

Купила там цветущую плющелистную растишку. В течении недели растение погибло. Листья и цветы просто усохли ( как из гербария). Я такое впервые видела, усыхало просто на глазах
Продавец естественно своей вины не признала, якобы у меня света мало.... Продает или не укорененные , или больные:(

Останнє редагування:
Спасибо за предупреждение, меня тоже в этих рядах когда-то надурили ( продали окрашенный краской суккулент).

Любимая геранька моей мамы, наконец её черенок зацвёл у меня. Почему-то раньше была к ним абсолютно равнодушна)))
d9541cc37388.jpg

У меня всего две королевы цветут сейчас, остальные еше думают.
Clarion Salmon от Аллочки, Lara Walts.

Вкладення

• MBMJbPgbOvK.webp
    MBMJbPgbOvK.webp
    45 КБ · Перегляди: 92
  • miWA1t7gto6GVvII.webp
    miWA1t7gto6GVvII.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 113
Сейчас вот такая цветет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохая фотка, на телефон. Растюшка очень маленькая, но трудится, такую гроздь белую раскрыла.

Останнє редагування:
Девушки, подскажите, пожалуйста. Выкопала герань из сада, а она стрессанула. Что ей сделать? Чем полить или побрызгать?

Что-то листики начали пропадать на одной пеларгоше массово - не болезнь ли какая напала?

Девушки, подскажите, пожалуйста. Выкопала герань из сада, а она стрессанула. Что ей сделать? Чем полить или побрызгать?
После сада всегда так - старые листья засыхают, новые отрастают. Надо подождать недельку-другую, все наладится.
Оксана, на твои не налюбуюсь - Салмон принцесс и Коста Брава рэд уайт.

Zorinya, ваши красавицы уже начинают зацветать))) Я и моя сотрудница не нарадуемся.

Останнє редагування:
Расцвел еще один цветочек тюльпанки

Вкладення

• IMG_5434.webp
    IMG_5434.webp
    69 КБ · Перегляди: 104
розовая

белая с розовым

кремовая

Наташа, твои цветут? Нежнейшие красавицы, мои еще подростки, но уже по цветоносику порадовали.

Назад
Зверху Знизу