Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пельмени геркулес

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20984
Пельмени геркулес

Короч захотелось пельменей.
Купил самые дорогие в сильпо геркулес фирменные 58грн 400гр.

Это помои. Это нельзя есть.
***ть как это можно есть?

Какие не купи все ******. Проверено в командировках на себе ((( От цены это не зависит.

Хорошие Vici, с красной рыбой или телятиной. Цена, около 75 гривен

Ещё если пельмени, в принципе годные АТБшные равиоли польские или какие-там, их премиум линия

Хз. Хинкали 10 грн. Шт, где лаваши делают, отлично. Ну, а так да, лет 10 назад если пельмешки, то только герк, сейчас, что там и как, не скажу.

Так 10 лет назад герулес был вполне.
Я обычно домашние беру на заказ по 200-это сказка.
А тут не было их, бодун...думаю похаваю пельмешек, опилля взял... приготовился лечиться.
Ппц. А что в более дешевых? Кажется хуже не может быть.
Есть их невозможно

Более дешёвых, в картонной коробке в атб, ото *****)))

лет 10 назад если пельмешки, то только герк, сейчас, что там и как, не скажу.
Ну так сейчас же от Геркулеса только логотип наверно и остался. Их же раньше в Донецке делали, а сейчас делают хз где и в каком подвале, т.к. мощности все остались там.

Едим всей семьёй уже давно только геркулес в основном в синей упаковке "Сибирские"! Пробовали разных производителей геркулес самые норм.
Может Вам просроченые всунули глядя на то что вы заболели?
геркулес конечно не домашние пельмени но на уровне. И мороженое их самое вкусное и с нормальным шоколадом, харьковские производители отдыхают.

Ну так сейчас же от Геркулеса только логотип наверно и остался. Их же раньше в Донецке делали, а сейчас делают хз где и в каком подвале, т.к. мощности все остались там.

Сейчас они производятся в киеве и от туда поставляются во все области украины - если и в подвале то в очень большем и светлом:D

Очень удивляет всестороннее развитие отдельных граждан о том где у кого какие мощности остались

Что, надо было ради пелмешек регится на форуме?

в ермолинке годные полуфабрикаты, если на вечер-два перебиться под пивас

Едим всей семьёй уже давно только геркулес в основном в синей упаковке "Сибирские"! Пробовали разных производителей геркулес самые норм.
Может Вам просроченые всунули глядя на то что вы заболели?
геркулес конечно не домашние пельмени но на уровне. И мороженое их самое вкусное и с нормальным шоколадом, харьковские производители отдыхают.

Я их брал сам. ****** пельмени гергулес мегадерьмище. Что б вы их всю жизнь ели.
У меня еще упаковка валяется, все там збс. Не слипишиеся были, не таяли. Просто ******. Яд

пельмени это *******..
кстати никакого подвоха в названии домашние нет,т.к их делают на дому,потом сдают в магазин на запаковку

Как вообще можно покупать, а тем более есть, полуфабрикаты?

Какие бы ни брал пельмени в магазине- все помои. Можно есть только домашние. Я думал у меня изменились вкусовые предпочтения. Сейчас купил пельмени в штатах- нет, это не я изменился, это в Украине пельмени из ****а делать стали.

Короч захотелось пельменей.
Купил самые дорогие в сильпо геркулес фирменные 58грн 400гр.

Это помои. Это нельзя есть.
***ть как это можно есть?

Еще есть люди, которые верят, что в пельмени кладут мясо, ох и наивный :D

Назад
Зверху Знизу