Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Эт чо?
на тролллинг нарываешься!!:увага:

ПС. Хочешь хороших фото - купи севший ЭЛТ! ;) :D

У меня старенький сони вайо. экран тусклый.

А новый стоит рядом. я его не включаю. старый как-то роднее...:)

зы: поменял фото. добавил шото типа контраста

могу кому нибудь РАВку на мыло кинуть - покрутите, шоб я понял что к чему

С тенями там норм - если дотянуть, то много в тень провалится, а света - да, нужно вытянуть.

могу кому нибудь РАВку на мыло кинуть - покрутите, шоб я понял что к чему

шо там крутить, гистограмму ж выложили. Хотя я вот еще смотрю фотки известных тут крутых рекламных фотографов и ретачеров, у которых калиброванные мониторы за 100500 денег, а ДД на фотках в портфолио сжат, невооруженным глазом даже на телефоне заметно.

А нафиг в рекламе вообще нужен сильно широкий ДД? Может лучше правильно пользоваться небольшим? вон у слайда ДД раза в полтора-два меньше, чем у негатива, ничего, многие не жалуются.. ну у кого руки там ростут..

А нафиг в рекламе вообще нужен сильно широкий ДД? Может лучше правильно пользоваться небольшим? вон у слайда ДД раза в полтора-два меньше, чем у негатива, ничего, многие не жалуются.. ну у кого руки там ростут..

я не про то, что широкий или узкий, есть ДД носителя - монитора в данном случае, и он не используется, фото смотрятся блеклыми

573af977b42f.jpg

Ты ДД светоприемника и светоотобразильника не путай ;)

я не про то, что широкий или узкий, есть ДД носителя - монитора в данном случае, и он не используется, фото смотрятся блеклыми
собственно ДД монитора - это возможность.
а то что фото юлеклое - это скорее не к ДД, а к распределению яркостей по фото.

Хотя, ради справедливости, хочется заметить, что вот на конкурсе Sony Awards 2016 среди победителей есть такие недосвеченные фотки. Победителей, ессно, не судят - но я хз, подотягивал бы :D :

sonywpo_04.webp

sonywpo_08.webp

Ну тут как раз всё просто, думаю всё было сделано именно так как хотелось автору.. Ну т.е. навряд ли он ни разу не видел гистограмму, скорее он именно так и хотел сделать, в лёгкий недосвет для большей драматичности..

Мел. Правда, не гиббсон:

attachment.webp

И ещё пару зарисовок из веловесны 2016 года:

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSCF0138.webp
    DSCF0138.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 176
  • DSCF0933.webp
    DSCF0933.webp
    171.5 КБ · Перегляди: 166
  • DSCF0941.webp
    DSCF0941.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 175
  • DSCF2313.webp
    DSCF2313.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 169
а я туда в детстве на велике гонял из Чепиля
Чепиль сейчас - настоящий центр по внедрению современных технологий: в воскресение насчитал уже почти два десятка новеньких светодиодных уличных фонарей с солнечными батареями! :)

говносовкоА2Ш из 80-х годов, проявленная в А-125, экспонирована то ли Зорким 3М, то ли ФЭДом2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пофиг чем и на что, но фото классное! :)

Чепиль сейчас - настоящий центр по внедрению современных технологий: в воскресение насчитал уже почти два десятка новеньких светодиодных уличных фонарей с солнечными батареями! :)

там комбайны еще на автопилоте по GPS рассекают ;)

У меня дядя там живет, тоже фотолюбитель, его фото:

e39113921321.jpg

говносовкоА2Ш из 80-х годов, проявленная в А-125, экспонирована то ли Зорким 3М, то ли ФЭДом2

:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу