Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
влево сместить не получится
я упаду с высоты 73 метра
камера может разбиться при ударе о землю:(

последняя кайфовая!

согласен
очень прикольный снимок
что-то сродни работам Джона Маршалла
только там постанова с декорациями, а тут натюрэль;)

"удовлетворённый квадриком", - таким видится мне название настоящего кино снятого за цену квадрика собственно!

"Развалинами Рейхстага удовлетворён!" - кто сказал, помните? ;)

думаю это разные фильмы и уж совсем разные актёры)

Ну да - он там точно не на квадриках летал - на Ла-5, кажись, и немного - на "мессере" :D

ага поменял не глядя)

Да на дереве сидит, понятно же, что хде ж ему быть-то? :)

Квадрик запустить? Чтоб уж пан Джокер ушёл удовлетворённым! ;)

С квадриком беда.
Ну как беда...

Тот, который мне приглянулся, стоит 2000 убитых енотов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не вижу рационального применения гаджета для себя. Ну побалуюсь. Ну поснимаю красивые видяшки и возможно красивые фото, коих уже в сети стопицот тыщь....
А дальше что? Сложить в чулан и пусть лежит "шоб було"?

Вот поэтому и не покупаю - бесмысленная трата денег, имхо

e3b9f10feeb2.jpg

Останнє редагування:
velvet, нрвица все три, но последняя особо:клас:

DSC_0084.jpg
[/URL]

DSC_0349m.jpg
[/URL]

МфтМфтб а чо на последней с ББ и контрастом (экспой)??

контраст-экспа вроде норм (может чють темновато), но вот ББ явно зеленит..

Ощлук О.Л. критика приветствуется, тем более от мэтра критики ;-)

Ощлук О.Л. критика приветствуется, тем более от мэтра критики ;-)
Вау!..
.. хы.. это уже троллинг или еще нет? :rolleyes: ( :D)

ps. у меня сёдня только один ограниченный набор "гадостей"..
и тот уже "просроченный"

Вау!..
.. хы.. это уже троллинг или еще нет? :rolleyes: ( :D)

:D Нет, Джокер, я считаю, что каждый волен поступать со своими снимками так как считает нужным, выкладывать или не выкладывать, крутить бб, контраст и прочее так, как заблагорассудиться. И высказывать свое мнение тоже нормально, на то оно и форум. Так что, в виду объективных причин (т.к. своими работами ты хвастаться не любишь, ну не интересно тебе чужое мнение:незнаю:) не могу тебя назвать мэтром пейзажа, но к критике некоторых участников (и твоей в том числе) в этой теме отношусь положительно.:пиво:

Мне, к слову, фото с ивой приглянулось именно из-за вот этой желтизны/зеленцы в кадре. Напомнило старые американские открытки конца шестидесятых, начала семидесятых. Так и кажется, что если присмотреться, то можно увидеть молодого Кинга, сидящего под ивой и обдумывающего сюжет Кэрри...:)

А с идеальным ББ это был бы обычный снимок, на котором взгляд, возможно, задержался бы на доли секунды...

Вообще, мне думается, что если кадр вызывает какие-то эмоции...воспоминания...чувства... то совершенно накакать, какие у кадра технические характеристики
Главное, что автор добился своей цели - сделал снимок живым...

Ведь даже в фотоветке есть куча фотографий с звенящей резкостью и идеальными ТХ...но они не вызывают эмоций. Забываешь о них уже через мгновенье...

Останнє редагування:
Мне, к слову, фото с ивой приглянулось именно из-за вот этой желтизны/зеленцы в кадре. Напомнило старые американские открытки конца шестидесятых, начала семидесятых. Так и кажется, что если присмотреться, то можно увидеть молодого Кинга, сидящего под ивой и обдумывающего сюжет Кэрри...

А с идеальным ББ это был бы обычный снимок, на котором взгляд, возможно, задержался бы на доли секунды...
Ну кстати да.
бюрюза там интересная.
.. сама по себе, без американцев.
(в чем я с тобой согласен и имеется особенность кадра)

Но вопервых кадр (имхо!) "мутный" - имею ввиду не резкость а распределение яркостей/контраст.
- а именно такое впечатление что смотришь через грязное стекло.

ну и во воторых.. хоть эта "бюрза" и хороша, но имхо когда она воспринимается как смещение ББ, случайный дисбаланс баланса.. - то это неуместно (кроме спец смысла - типа как ты имел виду открытку, тобишь была бы "рамочка" - а именно намек на стилизацию).

И дело тут совсем не в "технических аспектах" - я имел ввиду чисто фактор восприятия.

А что касается "полно кадров"... ну опять же.. какдр кадру рознь.
да и не уверен что после правки ББ (причем не обяз именно всего кадра) кадр стал бы хуже.

Останнє редагування:
ВКонтакте есть группа...
Там молодой деревенский парень выкладывает свои фото
Приладил к своей старенькой мыльнице кусок бинокля и получив что-то типа телевика, снимает пейзажи.

419da1a27137.jpg

Его снимки можно разнести в пух и прах по характеристикам...
Но каждый его кадр чем-то цепляет.
Возможно даже просто деревенской непосредственностью этого паренька.
Он видит что-то красивое и как может пытается показать эту красоту другим.
И судя по количеству лайков, которые он собирает - люди таки что-то видят в его кадрах...
А я иногда себе думаю - дай ему ФФ, телевик эльку и обучи всем премудростям "правильной" съемки....и всё. Станут его фотографии одними из миллионов таких же...

Назад
Зверху Знизу