Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Релакса стали появляться хорошие фото.
вторая - очень!!!
изюм! от слова "изюмительно"!!!!!Против правил )))
очень понравилось!
[/QUOTE]
первая затронула...
Релаксу - прозит!
Такое "мыло мыльное" в век цыфрорезкости стоит больши-и-и-их денег!
ИМХО: мыло-мыльное..............
Там не просто не хватает " звенящей " резкости - то просто брак . Если можно покажите на картинке . Куда, по вашему мнению, нужно было навести фокус и куда навёл автор. Ну и такие вещи снимать нужно не с рук.В данном случае и веб размере - это картинку не портит. Для печати, пожалуй, стоит локально резкость добавить.
Там не просто не хватает " звенящей " резкости - то просто брак . Если можно покажите на картинке . Куда, по вашему мнению, нужно было навести фокус и куда навёл автор. Ну и такие вещи снимать нужно не с рук.
это больше смахивает на 100% кроп или шумодавом прошелся не стесняясь. С резкостью все нормально, она везде одинаковая.
ага, по-другому смотритсявот постарался потушить закат.
думаю fumaka имел в виду предыдущуюЕсли про мою картинку с туманом
можно отключить(?) , пусть чуть шумновато будет, встроенные шумодавы сильно ухудшают фотосработал шумодав
ну зависит от пейзажанафига мне в пейзаже видеть кузнечика на третьей травинке в 48-м ряду
согласенпейзажи лучше выкладывать в большем размере. Впечатления больше.
Абсолютно без разницы - шумодав, марля на обьективе, вазелин на стекле, софт-обьектив за 5куе, нафига мне в пейзаже видеть кузнечика на третьей травинке в 48-м ряду за пятым деревом под горой на горизонте? передано впечатление от увиденного - все, достаточно!
Сообщение от Relax 033
сработал шумодав
можно отключить(?) , пусть чуть шумновато будет, встроенные шумодавы сильно ухудшают фото
ИМХО . Сюжет хороший. Но слишком выбелено-рафинировано. Для мороза или тумана, было бы хорошо. Но для сплава, ИМХО ............
Присоединяюсь. )ИМХО . Сюжет хороший. Но слишком выбелено-рафинировано. Для мороза или тумана, было бы хорошо. Но для сплава, ИМХО ............
ИМХО . Сюжет хороший. Но слишком выбелено-рафинировано. Для мороза или тумана, было бы хорошо. Но для сплава, ИМХО ............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.