Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Единственное замечу что это один из примеров когда ПП не в резкости
Спасибо. На телевик интересно пейзажи снимать, как уже говорилось выше, привычные кущи выглядят по-другому.

Ну не знаю.. :D
мне кажется тут щас в пропаганде тренд: "пейзаж телевиком если не не_приемлимо, то не возможно"..

А твой кадр (кстати) картину напоминает по компоновке и тональности.

На телевик интересно пейзажи снимать, как уже говорилось выше
Когда в хозяйстве появилась первая (и последняя ;)) "элька", её картинка мну впечатлила настолько, что я её месяца три натурально с камеры не снимал :)
Так что досталось тогда от него и пейзажам, и даже макре разной :D :D :D

Отвечу сразу всем, наверное, это уже кроп, и, насколько помню, фокусное было 300. Отойти было некуда - кусты, вода и тд. Это случайно заметила и получила то, что получила. Я бы сама оставила мостики, рыбака - без солнца в правом углу, но уропать уже некуда, а ближе не подойти :D

Я б точно полез бы в воду (и было, было дело - с аппаратурой на две тыщи уёв ;)), но вот только тут бы точно нихрена б толком не вышло, так как даже с лодки пришлось бы снимать со слишком низкой точки :(

Я б точно полез бы в воду (и было, было дело - с аппаратурой на две тыщи уёв ;)), но вот только тут бы точно нихрена б толком не вышло, так как даже с лодки пришлось бы снимать со слишком низкой точки :(
Я как-то на неделе, когда доберусь до фоток, выложу вид с другой стороны, я тогда все кадры сняла не пойми как. :(

А вообще, тут все правы, следовало отнестись более серьезно к съёмке

настоящие рыбаки исчезающе мимолётны

bgegg5.webp

ага, перевернула косу и рыбу ловит

Лодки не было с собой!
Такая подойдет?
"Осенний прикол"
Зоркий 3м, Ю12, О2,8, авифот400, икстол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот - дред-ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу