Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kamyshew
Все проходят через это. Лес прикольный но фото какие-то без смыслового центра получаются, без изюминки. И тени провалены. Надо внимательно строить кадр
на матрицу размером с тетрадную клеточку, чвето-передача плохая получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и я немножко поредактировал...
О!! Мы видем одно и то же и примерно так же
Ну.. за это![]()
хз, но точно так же видят авто настройки контраста, цветов и уровней в фотошопе...
HighLander - пересвета там и в помине нет, и деталей куча, а монитор ты наверно смени![]()
и я немножко поредактировал...
![]()
Вот только не еби мне мозги..
Видишь яркие красные пятна? Это и есть пересвет - ноль деталей... понимаешь, не мало или много, а банально НОЛЬ!
Я понимаю всё.. и то что фотошоп ты не юзаешь тоже.. но и в ЭНИксе тоже есть гистограма... а она врать не умеет!
PS
C монитором у меня, всё Ок. Не внимательно читал - я был не за своим...
Да и за тем что был... всё равно как то деталей на небо добавил не хило...
Сравни свой снимок и его же в посту #1547
Цвета... правятся за 10 секунд... Да и целью были не цвета, а небо которое банально пересвеченно.
ну я свое фото севсем не редактировал)))) хотя вижу конечный итог совсем другим((((
Давай полегче, ок?
Я внимательно смотрел и на гистограмму и проверял на пересветы, так вот - их там нет. И рассказывать на надрыве что такое пересвет мне не надо, я и так знаю! Я доверяю родной программе Никона, и мне как то всё равно что показывает Адобоский Ро.
Мне не нравится то, что ты сделал с моим фото, а ты тут ещё с наездами и притензиями, как то не хорошо, подумай об этом.
Да они из травы сделали непонятно что, вату какуе-то, мне не нравится абсолютно, оригинал лучше смотрится.
да нету тама пересветов, но небо вытянуть немножко стояло (тама ведь облаки всё таки естьДавай полегче, ок?
Я внимательно смотрел и на гистограмму и проверял на пересветы, так вот - их там нет. И рассказывать на надрыве что такое пересвет мне не надо, я и так знаю! Я доверяю родной программе Никона, и мне как то всё равно что показывает Адобоский Ро.
Мне не нравится то, что ты сделал с моим фото, а ты тут ещё с наездами и притензиями, как то не хорошо, подумай об этом.
ну автомат, что ж поделаешь (шумы тоже на автомате), речь просто не о резкости шла, а о цветах...Да они из травы сделали непонятно что, вату какуе-то, мне не нравится абсолютно, оригинал лучше смотрится.