Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
kamyshew
Все проходят через это. Лес прикольный но фото какие-то без смыслового центра получаются, без изюминки. И тени провалены. Надо внимательно строить кадр

attachment.php

ой, что-то я как-то косо вставила.... сорри - первый раз такое сделала :)

(в смысле - картинку на весь экран)

Вкладення

• DSC_0469.webp
    DSC_0469.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 2565
kamyshew
Все проходят через это. Лес прикольный но фото какие-то без смыслового центра получаются, без изюминки. И тени провалены. Надо внимательно строить кадр

на матрицу размером с тетрадную клеточку, чвето-передача плохая получается

Помнится ты мне говорил про ядовитые цвета, так там они смотрелись неплохо, а тут что то совсем не очень:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это как можно назвать?

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 77
HighLander - пересвета там и в помине нет, и деталей куча, а монитор ты наверно смени :)

HighLander - пересвета там и в помине нет, и деталей куча, а монитор ты наверно смени :)

Вот только не еби мне мозги..
Видишь яркие красные пятна? Это и есть пересвет - ноль деталей... понимаешь, не мало или много, а банально НОЛЬ!

Я понимаю всё.. и то что фотошоп ты не юзаешь тоже.. но и в ЭНИксе тоже есть гистограма... а она врать не умеет!

3a54909b5090.jpg

PS
C монитором у меня, всё Ок. Не внимательно читал - я был не за своим...
Да и за тем что был... всё равно как то деталей на небо добавил не хило...
Сравни свой снимок и его же в посту #1547
Цвета... правятся за 10 секунд... Да и целью были не цвета, а небо которое банально пересвеченно.

Мне чет оригиналы, выставленные авторами, нравятся больше, чем пережаренные

Вот только не еби мне мозги..
Видишь яркие красные пятна? Это и есть пересвет - ноль деталей... понимаешь, не мало или много, а банально НОЛЬ!

Я понимаю всё.. и то что фотошоп ты не юзаешь тоже.. но и в ЭНИксе тоже есть гистограма... а она врать не умеет!

PS
C монитором у меня, всё Ок. Не внимательно читал - я был не за своим...
Да и за тем что был... всё равно как то деталей на небо добавил не хило...
Сравни свой снимок и его же в посту #1547
Цвета... правятся за 10 секунд... Да и целью были не цвета, а небо которое банально пересвеченно.

Давай полегче, ок?
Я внимательно смотрел и на гистограмму и проверял на пересветы, так вот - их там нет. И рассказывать на надрыве что такое пересвет мне не надо, я и так знаю! Я доверяю родной программе Никона, и мне как то всё равно что показывает Адобоский Ро.
Мне не нравится то, что ты сделал с моим фото, а ты тут ещё с наездами и притензиями, как то не хорошо, подумай об этом.

ну я свое фото севсем не редактировал)))) хотя вижу конечный итог совсем другим((((

Да они из травы сделали непонятно что, вату какуе-то, мне не нравится абсолютно, оригинал лучше смотрится.

Давай полегче, ок?
Я внимательно смотрел и на гистограмму и проверял на пересветы, так вот - их там нет. И рассказывать на надрыве что такое пересвет мне не надо, я и так знаю! Я доверяю родной программе Никона, и мне как то всё равно что показывает Адобоский Ро.
Мне не нравится то, что ты сделал с моим фото, а ты тут ещё с наездами и притензиями, как то не хорошо, подумай об этом.

Да они из травы сделали непонятно что, вату какуе-то, мне не нравится абсолютно, оригинал лучше смотрится.

оригинал необработанный вообще

Давай полегче, ок?
да нету тама пересветов, но небо вытянуть немножко стояло (тама ведь облаки всё таки есть :)), простите, хоть так:

14496353.jpg
dsc_9729.jpg

ну автомат, что ж поделаешь (шумы тоже на автомате), речь просто не о резкости шла, а о цветах...

Назад
Зверху Знизу