Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
брак в Украйне регистрируют в 16 лет для Ж
Что тебе *емко?:)
Дядька Кабзон с перепоя, наверное, цифры попутал
18 лет - это взрослая тетка, Щетаю. Какая там педофилия))

Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти :) . Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .:confused:
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ... :(
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!

норм тема, юзай молодуху вдоль и поперек :yahoo:

Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти :) . Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .:confused:
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ... :(
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!

расслабься ) все охуенно. жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим (с)

девочку жалко... автор еблан. не понимаю такую разницу в возрасте, а всех старших в таких отношениях считаю тупыми уебками, которые в край охуели. моя бы воля - закрывал бы к чертям таких пидарасов.
вместо того чтоб думать о своем члене, лучше бы подумал о дальнейшей судьбе девушки

твое мнение вообще мало что стоит, после того, как ты обосрался на весь форум, интернет вариор :)

расслабься ) все охуенно. жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим (с)

твое мнение вообще мало что стоит, после того, как ты обосрался на весь форум, интернет вариор :)
сру на форуме, обсыкаю вне форума. волосатое отродье, вопросы есть?

сру на форуме, обсыкаю вне форума. волосатое отродье, вопросы есть?

т.е. у тебя монитор в говне и круглосуточный энурез? :D неа. вопросов больше нет. я примерно так тебя и представлял :)

ему дали, а тебе нет - девочка-то дядю пожалела. Не тебя исренне:ги:
Вот беда-то:D *это же просто пиздец* (q)

старым каргам дается само тО, что ИМ надо. Если ИМ надо. И у них. как правило, все есть. И знаешь, детка, пАчему?
Старые каргы никогда не влазят в жизнь дочерей/сыновей/ кумовьев/соседей и прочая ни с осуждением, ни с придыханием. Умные патамуша. Поэтому и счастие имеют:)
:D дэтка, понимаешь в чем разница. для меня постельная тема это такая остопизженная тема. обсуждать ее могут только те люди, которые этим гордятся. я ебу кого хочу, как хочу и где хочу. я не горжусь своими любовными похождениями, потому-что это для меня как ежедневный будний день. тоже самое, когда у тебя ежедневка между ляшек лежит. ты же не создаешь тему, мол девочки, у меня скоро месячные когда подстелить стельку?))))
а что касается старого мяса, то свежее ценится куда больше. так что расслабься. кожа уже не та, грудь не та, зад не тот да и фсё не то :)

т.е. у тебя монитор в говне и круглосуточный энурез? :D неа. вопросов больше нет. я примерно так тебя и представлял :)
фантазируй дальше, примитивное создание:іржач:

Вкладення

• 493_albastru_regal.jpg
    493_albastru_regal.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 56
фантазируй дальше, примитивное создание:іржач:

охуенно сложный :D я ебалом не щёлкаю, я тут самоутверждаюсь (с) или как ты там говорил :іржач:

Standartenführer;34060177 сказав(ла):
Предлагаю щетки для очистки клавиатуры. Недорого.:D

лучше пластиковых карточек клаву ничё не чистит :ги:

охуенно сложный :D я ебалом не щёлкаю, я тут самоутверждаюсь (с) или как ты там говорил :іржач:
пользуясь случаем хочу передать всем привет.
запишись в мой-фан клуб и сиди тихо дрочи на мои посты

Standartenführer;34060263 сказав(ла):
Не, ну предложить тут свой Мастер Кард было бы с моей стороны несколько легкомысленно.:D

но тем не менее, ты меня понял :ги:

судя по тому что понял вам 36 а ей где то 18-19. Да нормально...всегда такие пары вызвают интерес что у них общего но если люядм хоро вместе почему бы и нет.Да что уж там любви все возрасты покорны..

если 18 -летняя спит с сокурсником - это любовь
Если 18 -летняя спит с дядьком седовласым, значит 18-летней не повезло.
Все. Тему можно закрывать:ги:

Назад
Зверху Знизу