Педофил ли я ?!

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

От же люди пошли Ты им свое мнение, а они думают что их уговаривают

Таких рассуждений никогда не понимала и не пойму. А вдруг , а если...

А если ровестница , кто даст гарантию что не сбежит от вас? А где гарантия что вам захочется потом кого то искать? Где гарантия что гульнув она уйдет?
Она может спокойно гулять у М за спиной и жить с ним (эт если баба умная). Зачем - спросите вы? Отвечу - иногда виртуозы "вращения хуем" в хозяйстве и в семейной жизни - никакие.

От так от

Останнє редагування:

Вот будет тебе 60, посмотрим как тебя мужики постарше удовлетворять то будут.

А тут уже и видно будет кто как ЛЮБИТ - это раз А второе у меня бабушка с дедом живут Разница 17 лет Она старше Так вот в определенном возрасте она просто сказала ему что он может "ходить на лево". Но в условиях был только секс , без общений и свиданий. Живут вместе до сих пор. Ему 67 ей 84.
Недавно ее парализовало - он за ней сам ухаживает и никого не подпускает.
п/с ходил ли дед на лево Не знаю

Неуверенность в партнере - самое большое зло для отношений / брака.
А вы не сможете делать ей комплименты, устраивать сюрпризы. Если нет, а на ее рассказы будете реагировать скандалами - точно уйдет.
И вообще - говняная самооценка и неверие в себя для мужчины погибель и не важно 20, 30 или 60 ему.

+100

Мои соседи - ей 50-55 точно не скажу; ему 62; двое детей. Он ушел к другой - ей 43 Развод был с ужасным скандалом. Жена на весь дом орала , что кому он нужен импотент. На что получила ответ , что это с ней он импотент , а там у него вторая молодость.

Так что все непредсказуемо

Останнє редагування:

ты не педофил,но думаю долго ваша пара не продержится

Для мужика может и ахуенная такая связь, в плане разнообразия... Но девушке ты конкретно портишь жизнь) Ей молодые на голову нужны, а у тебя уже другие приоритеты в жизни, и с её уже вряд ли совпадут)

А подруг у нее сколько?

Стартпост и тему не читал, но думаю, что педофил

Я б на месте отца дал бы ТСу пиздюлей...

Ты вполне нормальный чел. А если вас связвает что-то еще, кроме секса - общие увлечения, интересы, взгляды на жизнь - то у вас есть будущее. Главное - не ебать себе мозг всякими подобными вздрочами.

Бля, да не парьтесь вы все! ТС сам прекрасно знает про себя, что он педофил. Просто, для собственного спокойствия, решил переспросить на ХФ. Ясно с первой буквы стартпоста, что ТС-матёрый педофилище.

я всегда подозревал что кобзон голубчик

превед!

Один профессор Университета на 12 лет старше тёщи. С молодой женой уж лет 2о прожили...

Я одного не пойму, вы взрослый мужчина, а сделать так чтобы друзья уважали ваш выбор не можете. Ещё и жены их в сторону вашей девушки позволяют открывать свои рты. Видимо вы так ситуацию поставили, что вы стесняетесь своей молодой пассии, и они это чувствуют. По поводу педофил ли вы? Скорее нет, чем да.
Будущее вашего романа зависит только от вас, если так и дальше будете слушать насмешки ваших друзей, то собственно продолжать эти отношения не стоит.

К сожалению, будущего у такого романа мало.
Тяжело будет общаться при большой разнице в возрасте.

Гм ... Ну понятно, что нужно будет как-то приспосабливаться друг к другу в этом плане .