Кратко и емко.если ей нет 18 лет - ты хуйло и готовься ответить за свои действия.
если ей 18+ то похуй. ты красавчег. еби ее во все щели.
брак в Украйне регистрируют в 16 лет для ЖКратко и емко.
Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти. Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ...
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!
Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти. Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ...
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!
девочку жалко... автор еблан. не понимаю такую разницу в возрасте, а всех старших в таких отношениях считаю тупыми уебками, которые в край охуели. моя бы воля - закрывал бы к чертям таких пидарасов.
вместо того чтоб думать о своем члене, лучше бы подумал о дальнейшей судьбе девушки
твое мнение вообще мало что стоит, после того, как ты обосрался на весь форум, интернет вариор
сру на форуме, обсыкаю вне форума. волосатое отродье, вопросы есть?расслабься ) все охуенно. жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим (с)
твое мнение вообще мало что стоит, после того, как ты обосрался на весь форум, интернет вариор
сру на форуме, обсыкаю вне форума. волосатое отродье, вопросы есть?
ему дали, а тебе нет - девочка-то дядю пожалела. Не тебя исренне
Вот беда-то*это же просто пиздец* (q)
старым каргам дается само тО, что ИМ надо. Если ИМ надо. И у них. как правило, все есть. И знаешь, детка, пАчему?
Старые каргы никогда не влазят в жизнь дочерей/сыновей/ кумовьев/соседей и прочая ни с осуждением, ни с придыханием. Умные патамуша. Поэтому и счастие имеют
фантазируй дальше, примитивное созданиет.е. у тебя монитор в говне и круглосуточный энурез?неа. вопросов больше нет. я примерно так тебя и представлял
т.е. у тебя монитор в говне?
фантазируй дальше, примитивное создание
Standartenführer;34060177 сказав(ла):Предлагаю щетки для очистки клавиатуры. Недорого.
лучше пластиковых карточек клаву ничё не чистит
пользуясь случаем хочу передать всем привет.охуенно сложныйя ебалом не щёлкаю, я тут самоутверждаюсь (с) или как ты там говорил
Standartenführer;34060263 сказав(ла):Не, ну предложить тут свой Мастер Кард было бы с моей стороны несколько легкомысленно.
лучше пластиковых карточек клаву ничё не чистит
дэтка, понимаешь в чем разница...