Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.10.2008
Повідом.: 266
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 15.10.2008
Повідом.: 266
Много лет отваривала печень, на блендере измельчала с отварной морковью, сливочным маслом, желтками яиц, сваренных вкрутую. Но потом перешла на рецепт, где печёнка жарится. На сковороду положить крупно нарезанное сало, как начнёт немного выжариваться, добавить лук, разрезанный на 4 части, морковку, потяпанную крупно, накрыть крышкой и на средний огонь.  Буквально через 5 минут, когда лук станет прозрачным, а морковка мягковатой, добавить крупно порезанную печёнку и под крышку, пока кровь не стечёт, и всё! Это всё на блендер, вместе с соком и жиром со сковородки.Солить и перчить уже готовый паштет. Быстро, просто, очень нежно, в холодильнике не застывает, эластичный. Красота!
	
		
			
		
		
	
				
			 
       
 
		 
 
		 
 
		 
 
		