4000 грн на місяць

ПДД

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Это да :D Недавно мне полицай доказывал, что у меня грузопасажир. Яж ему говорю - долбень, в техпаспорт посмотри, там написано грузовой. Он мне - место для пассажира есть, значит грузопассажир.:іржач::іржач:

а если сидушку в легковой заднюю снять то тоже будет грузопассажир :yahoo::D

Это да :D Недавно мне полицай доказывал, что у меня грузопасажир. Яж ему говорю - долбень, в техпаспорт посмотри, там написано грузовой. Он мне - место для пассажира есть, значит грузопассажир.:іржач::іржач:

:іржач::клас:

Всем ку в этом чудном году. Освежите мой склероз пожалуйста, а то гугл не хочет, а перечитывать весь букварь ПДД мне лень :D

Так вот, какой пункт этих самых ПДД регламентирует, что я должен уступить пешеходу при развороте на зеленую доп. секцию светофора?
Все мы знаем, что должны руководствоваться своими знаками и светофорами, поэтому то, что по всему пр. Науки горит зеленый для пешиков в этот момент - нас по факту не должно волновать. Конечно, если нет такого пунктика правил, который обязывает нас пропускать пешиков в этом момент.
Поворот налево и право - это помню, а разворот?

Всем ку в этом чудном году. Освежите мой склероз пожалуйста, а то гугл не хочет, а перечитывать весь букварь ПДД мне лень :D

Так вот, какой пункт этих самых ПДД регламентирует, что я должен уступить пешеходу при развороте на зеленую доп. секцию светофора?
Все мы знаем, что должны руководствоваться своими знаками и светофорами, поэтому то, что по всему пр. Науки горит зеленый для пешиков в этот момент - нас по факту не должно волновать. Конечно, если нет такого пунктика правил, который обязывает нас пропускать пешиков в этом момент.

Да пофиг. Дави тех пешеходов. Судья освежит знания пдд

При повороте всегда пропускаешь пешеходов

250 или 255? Просто как то брату выписали 250 грн он и заплатил 250. И через год прислали пеню в 500 грн... Пришлось платить.

250 было года штраф нужно было показать ментам. Щас ебанатические суммы - сразу надо искать члена экипажа без камеры. И баб взяли не попиздеть, а неотвратимо тебя покарать.

Разворот - не поворот.

а варианта всего два

у пешика регулируемый ПП то если им зеленый то обязан пропустить.

у пешиков нерегулируемый... там даже на свой зеленый обязан пропустить :D если пешеход выполняет 14.4

у пешика регулируемый ПП то если им зеленый то обязан пропустить

Я ж предвидел такие ответы и сразу написал о том, что водитель должен руководствоваться только своими сигналами и знаками. Поэтому это сомнительный вариант.

Есть ещё вариант, что у нас перекрёстки работают мимо ПДД.

Я ж предвидел такие ответы и сразу написал о том, что водитель должен руководствоваться только своими сигналами и знаками. Поэтому это сомнительный вариант.

водитель должен руководствоваться всеми знаками и РАЗМЕТКОЙ )

а на светофор насрать ибо ты уже проехал перекресток и на какой сигнал ехать это уже не важно )

намекну, пешеходный переход находится за пределами перекрестка в 99,999% )))

Формально ты прав, такой вариант не описан в ПДД..

Формально ты прав, такой вариант не описан в ПДД..

При движении в направлении стрелки зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую) полосу движения и уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся с других направлений.

а что есть с других направлений тогда?! :D если он на разворот идет ))

та пох :D тема давно "даешь флуд" )

ну как пример если ехать от центра на холодной горе у роста перекресток, зачем автомобили останавливаются проехав перекресток на свой ЗЕЛЕНЫЙ!!! перед пешеходами которые идут на свой зеленый?! )))

Назад
Зверху Знизу