4000 грн на місяць

ПДД Турция

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: ПДД Турция

У вас не третья часть, а четвертая?

Ещё раз говорю: статистически выходцев с Балкан здесь гораздо больше всех остальных (только в Вене, в целом по Австрии румыны и немцы лидируют) В целом тут живёт 605 тысяч иностранцев при общем населения в 2 млн

Anfang 2021 lebten rund 77.700 serbische Staatsangehörige in Wien. Damit waren Serben die mit Abstand größte ausländische Bevölkerungsgruppe, gefolgt von Deutschen mit 51.900 und Türken mit etwa 45.700. Diese Rangfolge der Ausländer in der Hauptstadt unterscheidet sich von der landesweiten, in der die Deutschen und Rumänen vor den Serben liegen.

Insgesamt leben rund 605.000 Ausländer in der Stadt.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё вопросы?

А ты коренной? Я так понимаю? :іржач::іржач::браво:

я один из тех, кто пользуется моментом и живёт в городе, которые в течении многих лет признаётся лучшим городом для жизни в мире, а ты смейся, смейся :клас:
когда здесь станет хуёво - продам всё и перееду в другую страну, где бы это ни было

Признайся себе что ты водить не умеешь. Успокойся. Не весь мир гондоны. Как говорится тут дело не в мире

Шавка тупая я тебе вроде в личке все пояснил. Чего ты лазаешь по моим темам пидр?

Шавка тут ты. Выебываться нечем ты выебываешься дешевыми понтами как охуенно отдыхал на черножопых курортах. Давай расскажи как ты облажался на скоростных гонках из сиде в белек, и как потом ты красиво ехал в дахтуше с ченожопыми турками

Заканчивай употреблять, чмошник.

ебать - если я закончу потреблять то сломается равновесие в мире и ему прийдет пизда!

Как так получилось, что даже отъявленный заднеприводный хруй тебя кинул на вискарь? Это ж объективно днище!:іржач:

Назад
Зверху Знизу