4000 грн на місяць

ПДД Турция

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
ПДД Турция

Говорят, у нас беспредел на дорогах. Седня накатал кил 300 по Турляндии. Это ппц. Как бы ПДД есть, но все на них клали. 80 процентов вообще не знает, что такое поворотники и нахуя они нужны, подрезать - любимое занятие. На 160 меня несколько раз, что стоячего обходили. Аренду хотел взять с завтрашнего дня, объяснил человеку, что бухал накануне и перегар. Грит-пахую. Давай бабки хоть за рулем бухай, нам похуй.

Вкладення

• IMG_20210705_145606.webp
    IMG_20210705_145606.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 802
Re: ПДД Турция

Продолжайте наблюдение:D

Тема создана для привлечения внимания, что ТС может позволить себе поездку в Турцию.
Алегарх)))

Тема создана для привлечения внимания, что ТС может позволить себе поездку в Турцию.
Алегарх)))

Та не гони... За Турцию танками закидать могут, причислив к нищебродам. Тут каждый первый Бали, Монако и 25 см. Нечем хвастаться:D

⛄;69644950 сказав(ла):
видимо сильно бухал раз перепутал поездку на Безлюд с Турцией :D

так и фотка ж с безлюда.песок выдает..
а машина-рядом проходил,сфоткался...:D
очки тоже чужие.взял на прокат,лежали в машине..

Говорят, у нас беспредел на дорогах. Седня накатал кил 300 по Турляндии. Это ппц. Как бы ПДД есть, но все на них клали. 80 процентов вообще не знает, что такое поворотники и нахуя они нужны, подрезать - любимое занятие. На 160 меня несколько раз, что стоячего обходили. Аренду хотел взять с завтрашнего дня, объяснил человеку, что бухал накануне и перегар. Грит-пахую. Давай бабки хоть за рулем бухай, нам похуй.

о поворотниках и правилах проезда перекрестков не знает 146% водятлов.
на фоне турков и турчанок стал безгранично любить наших куриц за рулем:D

идет вертикальный горизонт

Та не гони... За Турцию танками закидать могут, причислив к нищебродам. Тут каждый первый Бали, Монако и 25 см. Нечем хвастаться:D

25 см не у каждого. У Ромы вообще размер S, о чем он честно в своём юзернейме указал:незнаю:

80 процентов вообще не знает, что такое поворотники и нахуя они нужны, подрезать - любимое занятие.
Ездил по Турции - первое что бросилось в глаза это то как "заканчивают" проезд перекрестка на красный. Местный объяснил сказал что у них так "принято". Т.е. загорелся красный и 3-4 машины выезжают на перекресток "заканчивать" его проезд :)
На автомагистрали щимятся справа, впритык к ограждениям. Не обочечники, а типа того только не по обочине, пересекая сплошную, выезжая на узкую полосу предназначенную для спец. машин.

В Европе такое не увидишь никогда. Там выпишут такой штраф что больше расхочется так ездить.

Ездил по Турции - первое что бросилось в глаза это то как "заканчивают" проезд перекрестка на красный. Местный объяснил сказал что у них так "принято". Т.е. загорелся красный и 3-4 машины выезжают на перекресток "заканчивать" его проезд :)
На автомагистрали щимятся справа, впритык к ограждениям. Не обочечники, а типа того только не по обочине, пересекая сплошную, выезжая на узкую полосу предназначенную для спец. машин.

В Европе такое не увидишь никогда. Там выпишут такой штраф что больше расхочется так ездить.

100 проц. Я чуть не вьебал сегодня пару раз таких проскоченцев. Ну как бы по логике, мне зелёный загорелся я поехал. Но нифига... Светофоры для дебилов. Я ваще азуеваю с менталитета. Им реально на все похуй. При чем это касается всего. Они никуда никогда не торопятся. Кроме как за рулём)

Правый руль ?

Таки, у Туреччині є хуйня
Жаль(насправді-ні), що Саню виперли, зараз розказав би....

давить вас !!! ёбаных ватттных долбоёбов !!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Правый руль???
Ашiзеть!
:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу