4000 грн на місяць

ПДД Турция

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: ПДД Турция

:D
"Людi женятся iбуться,
А мне невочто обуться"
:D:пиво:

скажу больше
они строго придерживаются скоростных режимов.
и вынуждены тащиться медленно, хотя нет никаких предпосылок
вот эта медленная езда - сильно напрягает и отражается на время в пути..

В смысле никаких предпосылок? Там камеры повсюду) но за пешиков не штрафуют почему-то

вас нищебродов послушать - так весь харьков последний подоконник доедает
но ежедневно по полторы тысячи отдыхальщиков - улетают в турцию/египет

Я ж и написал, что треть на субсидиях, а треть в долгах по коммуналке. Вот излишки денег и образовались.

из них тока 4 в анталию, остальные кто куда

и практически все забиты

Даламан, Бодрум - тоже курортные города. Да и рейсы на Стамбул как минимум на половину туристами забиты

Для полуторамиллионного города так себе.

Помимо Турции еще летят в Египет, Болгарию, Албанию, на Кипр. Это только с Харькова. А сколько должно быть на наш город, чтоб норм?

Та не гони. На трёхколёсных там только в курортной зоне. На трассы, или дороги с большим трафиком ни-ни.

Ну хоть в городе автомобилистов позадрачивать сможет же)

Помимо Турции еще летят в Египет, Болгарию, Албанию, на Кипр. Это только с Харькова. А сколько должно быть на наш город, чтоб норм?

Ну чтоб аэропорт полупустым не выглядел.

Ну чтоб аэропорт полупустым не выглядел.

Так карантин же. До ковида вылетов было побольше. И перспективы хорошие были.
Новый аэропорт Стамбула тоже не на всю ожидаемую мощность работает например

Та не гони. На трёхколёсных там только в курортной зоне. На трассы, или дороги с большим трафиком ни-ни. Там и без дырчиков ограничение скорости в курортной зоне 40 км/час. Сильно не разгонишься, жандарм побысрячку научит ПДД соблюдать. Это не украинская полиция.

А что такое курортная зона? Например в Кемере по главному проспекту Ататюрка оживленное движение и дырчики тут же между машин носятся. Или он весь курортная зона?

Так карантин же. До ковида вылетов было побольше. И перспективы хорошие были.
Новый аэропорт Стамбула тоже не на всю ожидаемую мощность работает например

Да и до ковида как-то полупустынно было.

Из Харькова 8 бортов в сутки улетает в Турцию. Наверно пустые гоняют, ага

Отели под завязку забиты. Тут лежак в 6 утра занять можно. В 7 уже нет. В отеле 700 человек. Из которых 400 Украина. Плюс минус по другим тоже самое. Поскольку народ уже прохавал наконец то, что Одесса дороже)

Я 3 года назад брал авто в Измире, проехал все побережье на запад, чуть не доехав до Стамбула. Повальных нарушений не видел. И на красный стояли, и повороты показывали, конечно не без исключений. Из нарушений запомнились 2 подреза на автостраде, когда я был в среднем для поворота направо и езду на тракторе по обочине автострады против движения. Но у нас такие тоже есть. Так же хотел пропустить пешехода на нерегелируемом, так мне начали сигналить сзади и пешеход показывал, что я дурак, оказывается надо ждать группу, а потом можно пропускать. С достаточным опытом езды в нашей стране начинаешь ожидать от каждой авто неадекватеых действий, в других странах ездить становится проще.

Помню первый раз прилетел в Нью Йорк, мне коллега дал проехать на своей авто почти через центр и офигел, что я достаточно неплохо ехал, как и местные перестраиваясь развее и опережая при возможности в промежутках трафика. Не все амеры так легко едят в NY с первого раза, а нам с нашими дятлами привычно :D
с тех пор мир окунулся в ковидную истерию, появились тупоконечники антипрививочники и прививочники, а турки только вышли из жесткого локдауна.
поэтому в Турции побочка на мозг лицо.

Так у вас там третья часть - турки :D ниче удивительного)

Путаешь с Мюнхеном. У нас югославы преимущественно

что лишь говорит о качестве их дорог.

Тю, в Украине по дороге Харьков Киев Житомир я обычно 170 на круизе ездил.
Даже на австрийской машине приезжал раз, на низком спортивном профиле вполне себе ничего.

Назад
Зверху Знизу