Статус: Офлайн
Повідом.: 1572
Повідом.: 1572
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

открываем дополнительную информацию и читаем
Вот потом ТСы поначитаютсо таких говносайтов и бибикают сзади, когда стоишь на картонку, потому что тебе прямо, и поворачивая направо на основной зеленый, с контурными стрелками прямо и налево, при весящей картонке направо еще и штраф в 510 грн получают![]()
тут запутался и не понял.
если контурная прямо налево то картонки на право быть не может. Там должна быть доп секция с правым поворотом тогда. Иначе теряется смысл каонтурной стрелки так как направо всегда разрешен поворот.
Для того чтобы ехать на картонку должен гореть красный!е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух. Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
я это писал к тому, что не "обязан" уступить или повернуть под картонку, раз уж там стоишь, а соблюдать правила этики и вежливости, тоесть прямо ты НЕ обязан делать так, как написал Егор76
Доп секция есть, но она не горит. Например светофор с кортонокой и доп секцией на перекрестке Клочки и Пасиионарии.
Смысл теряеться - это понятно, НО в ПДД черным по белому написано:
Для того чтобы ехать на картонку должен гореть красный!
...ПДД 2012 - охуенно!!!...особенно если учесть, что с 26.09.2011 они не менялись...Это точно....ПДД 2012 - охуенно!!!...особенно если учесть, что с 26.09.2011 они не менялись...
акакже, ато вдруг и за это еще вздрючитА кстати кто нибудь включает аварийку, когда гаишник останавливает?)))

Врут. Только в отдельных случаях (освидетельствование, осмотр ТС и т.п.)мне тоже недавно нарасазывали, что надо из машины выходить когда гаер останавливает и.т.п. но что-то я такого не нашел в правилах..
По идее может:акакже, ато вдруг и за это еще вздрючит![]()

мое ИМХО насчет т.н. "этики" и четкого расписания маршруток: "ничем помочь не могу..."открываем дополнительную информацию и читаем
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я видел пару раз.А кстати кто нибудь включает аварийку, когда гаишник останавливает?)))

А где такое написано?HunterMX сказав(ла):А кстати кто нибудь включает аварийку, когда гаишник останавливает?)))

Это приняли вместе с последними изменениями(доверенность, ТО)А где такое написано?
Нужно останавливаться согласно правил и все
А где такое написано?
Нужно останавливаться согласно правил и все![]()
А мне лично очень интересно было узнать про этот новый европротокол. Это что получается он у меня должен быть с собой. Если да то где его получить можно?
Так обяжут водителям таких бусов и автобусов установить устройство которое записывает время движения и прочую ерунду а гаец может проверить при остановке.Интересно а как гаишник узнает как долго едет водитель и есть ли у него второй водитель?