Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pcshop закрыты все магазины.(удалено)

• Автор теми Автор теми gostello
  • Дата створення Дата створення
Aminat, если кто-то нарушает законы. У него не может быть индульгенции от наказания.

Пусть следующий раз подумают, что лучше продать айпад на 1000 грн. дешевле, или все-таки все законы соблюсти.

Нео, очнись, твоя матрица настолько правильная, что она слишком скучная

Ты думаешь "все нарушают и я могу нарушать"?

Так не получается. Некоторых, кто нарушает, наказывают. Причем судя по отзывам при ПР процент тех нарушителей которых наказывают стал больше.

сосешь ты у ПР зачотно.
и за небольшие деньги между прочим.

так получается, все, кто имеет ******, могут захватить что угодно и кого угодно. чеи тогда банды отличаются от тех же рейдеров, ******. страна бандитов
а толку-то? вон, два ствола в сейфе стоят и что? против "маски шоу" применить? так там же на месте и останешся и вид будет как у шапки почтальона Печкина из Простоквашино!:rolleyes:

поручик, вот расскажи мне как специалист. Что больше мешает инвестициям:

а) Избирательное применение законов
б) Вовлеченность предприятий в преступные схемы, завязанные на личностях руководителей, что не позволяет менять менеджмент.

Айпад в писишопе стоит на 1000 грн. дешевле чем в розетке. Но куда инвестор скорее деньги вложен в писишоп или в розетку?

Aminat, если кто-то нарушает законы. У него не может быть индульгенции от наказания.

Пусть следующий раз подумают, что лучше продать айпад на 1000 грн. дешевле, или все-таки все законы соблюсти.

У нас в стране есть у кого учиться - гепы- допы, овощи-азаровы, вместе с налоговиками, охр. труда, СЭС и др. кровосисями, которые ходят побираются вереницей. Снятие- не возмещение НДС. МАски-шоу. Все способствует для ведения честного бизнеса.

С одной стороны избирательные наезды - это конечно плохо.
Но с другой стороны сочувствовать ПыСыжопу тоже нет никакого желания. Ну хотя бы за ***дство с несоблюдением ЗПП.
И в целом второй пункт перевешивает. Пусть им сочувствуют те, кто там тарится оптом и прочие *******ы.

С одной стороны избирательные наезды - это конечно плохо.
Но с другой стороны сочувствовать ПыСыжопу тоже нет никакого желания. Ну хотя бы за ***дство с несоблюдением ЗПП.
И в целом второй пункт перевешивает. Пусть им сочувствуют те, кто там тарится оптом и прочие *******ы.

Причем тут *******ание. Завтра этих же людей в масках Вы можете увидеть и у себя. И не потому, как тут пишут, бизнес ведется не честно, у нас в стране НЕТ честных бизнесменов. Просто законодательство построено так, что если "заплатить все налоги, то можно спать на вокзале, под лавочками, под мостами". И даже, если у Вас будет все хорошо, то у контролирующих органов есть "план", и все равно придется платить.

Причем тут *******ание. Завтра этих же людей в масках Вы можете увидеть и у себя. И не потому, как тут пишут, бизнес ведется не честно, у нас в стране НЕТ честных бизнесменов. Просто законодательство построено так, что если "заплатить все налоги, то можно спать на вокзале, под лавочками, под мостами". И даже, если у Вас будет все хорошо, то у контролирующих органов есть "план", и все равно придется платить.
Еще раз читаем внимательно. Я не сказал, что избирательные наезды - это хорошо. Наоборот. Но основную проблему я вижу не в самих наездах - а в их избирательности. Если такие наезды будут на всех торгашей - то польза с них будет. Как минимум это убавит привлекательности занятию барыжничеством.

Насчет "вкалывать на заводах за копейки" тоже вопрос спорный. Спецы своего дела были нарасхват даже во времена кризиса. А сейчас тем более. А не спецы - а с чего бы им платить больше чем копейки? Под "спецами" я вовсе не имею ввиду впаривателей китайских трусов ;)

Насчет *******ания... Понимаешь, чтобы общество впряглось за кого-либо (ну там вышло на митинг или хотя бы подняло крик в интернете) - этот кто-либо должен для общества что-то сделать общественно значимое. Посему ни за одного торгаша никто кроме вышеуказанных *******ов не подпишется. Да и *******ы будут верешать только до того момента, пока не найдется подходящая для лизания другая **** с хорошей колонкой прайса ;)

Меня лично мягко скажем не впечатлил "народившийся" средний класс хозяйчиков типа пысыжопа. Ни по пользе для страны и экономики, ни по морально-этическим качествам. Посему мне как-то ***** на их судьбу. Очень может быть, что потом придут и ко мне. Но я как тот русский:
" - Чем будешь защищаться?
- Конечно же индусом!" :)
Глядишь на мой век торгашей для труски хватит.

и в этой теме Ферокс не преминул лизнуть поглубже кормильцам любимым!

И не потому, как тут пишут, бизнес ведется не честно, у нас в стране НЕТ честных бизнесменов.
Бред

Просто законодательство построено так, что если "заплатить все налоги, то можно спать на вокзале, под лавочками, под мостами".
Бред

Отечественный вложит в того у кого лучше крыша, или в того кого крышует сам. Иностранный ни в того ни в другого, так как он не понимает почему бандиты в масками и автоматами могут вломится к нему в офис и законной защиты от таких бандитов нет.
Ну вот зачем тебе говорить, то, о чем ты ничего не знаешь?

Кто вам сказал что завтра не прессанут розетку?
Во-первых потому что розетку пытались пресануть полтора года назад и ничего не вышло, как раз потому не вышло, что законы по крайней мере частично соблюдаются. Хозяину пришлось из Украины съебаться, а фирма работает как работала.

Во-вторых если ты не знаешь про ситуацию с розеткой, мог бы сам догадаться, что сначала прессуют крупных, а потом мелких, а не наоборот.

Во-первых потому что розетку пытались пресануть полтора года назад и ничего не вышло, как раз потому не вышло, что законы по крайней мере частично соблюдаются. Хозяину пришлось из Украины съебаться, а фирма работает как работала...

Действительно, фигня вопрос.
Пресануть не получилось, ну съебался человек из Украины, но ведь живой.
Значит пресс не удался.

Иногда посты Ферокса вгоняют в ступор.

почему бандиты в масками и автоматами могут вломится к нему в офис и законной защиты от таких бандитов нет.
меня это тоже всегда умиляло. ощещуние что они вооруженную банду берут. хотя в реале имхо - сцыкуны в масках.

Очень может быть, что потом придут и ко мне. Но я как тот русский:
" - Чем будешь защищаться?
- Конечно же индусом!"
нет бы проще сказать: ссучусь и сдам всех про кого знаю, а про кого не знаю тоже чонить накарлякаю. ибо сцыкун.

Пресануть не получилось, ну съебался человек из Украины, но ведь живой.
остался живой и спасибо - би хэпи! (с)

Насчет "вкалывать на заводах за копейки" тоже вопрос спорный. Спецы своего дела были нарасхват даже во времена кризиса. А сейчас тем более.

То-то на Малышева кадровый голод. Уже дают 3500, а никто идти не хочет.

Выручка должна сдаваться ежедневно в банк. Если у владельцев Pcshop"а хватало ума хранить недельную выручку в кассе предприятия, то кто ж им доктор?
Но сама ситуация хреновая, конечно. Народ остался без работы и скорее всего без зарплаты перед праздниками :(

скорее всего "белую" сдавали, а нашли как раз те, которыми оптовики расчитывались:)

Бредом это будет только тогда, если вкладывать в эти понятия другой смысл. Ну там, например, проезжая на красный свет светофора, думать о том, что "не сильно он и красный", или "я же никому не помешал".

Назад
Зверху Знизу