Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь "все нарушают и я могу нарушать"?
Так не получается. Некоторых, кто нарушает, наказывают. Причем судя по отзывам при ПР процент тех нарушителей которых наказывают стал больше.
а толку-то? вон, два ствола в сейфе стоят и что? против "маски шоу" применить? так там же на месте и останешся и вид будет как у шапки почтальона Печкина из Простоквашино!так получается, все, кто имеет ******, могут захватить что угодно и кого угодно. чеи тогда банды отличаются от тех же рейдеров, ******. страна бандитов
Aminat, если кто-то нарушает законы. У него не может быть индульгенции от наказания.
Пусть следующий раз подумают, что лучше продать айпад на 1000 грн. дешевле, или все-таки все законы соблюсти.
С одной стороны избирательные наезды - это конечно плохо.
Но с другой стороны сочувствовать ПыСыжопу тоже нет никакого желания. Ну хотя бы за ***дство с несоблюдением ЗПП.
И в целом второй пункт перевешивает. Пусть им сочувствуют те, кто там тарится оптом и прочие *******ы.
Еще раз читаем внимательно. Я не сказал, что избирательные наезды - это хорошо. Наоборот. Но основную проблему я вижу не в самих наездах - а в их избирательности. Если такие наезды будут на всех торгашей - то польза с них будет. Как минимум это убавит привлекательности занятию барыжничеством.Причем тут *******ание. Завтра этих же людей в масках Вы можете увидеть и у себя. И не потому, как тут пишут, бизнес ведется не честно, у нас в стране НЕТ честных бизнесменов. Просто законодательство построено так, что если "заплатить все налоги, то можно спать на вокзале, под лавочками, под мостами". И даже, если у Вас будет все хорошо, то у контролирующих органов есть "план", и все равно придется платить.
БредИ не потому, как тут пишут, бизнес ведется не честно, у нас в стране НЕТ честных бизнесменов.
БредПросто законодательство построено так, что если "заплатить все налоги, то можно спать на вокзале, под лавочками, под мостами".
Ну вот зачем тебе говорить, то, о чем ты ничего не знаешь?Отечественный вложит в того у кого лучше крыша, или в того кого крышует сам. Иностранный ни в того ни в другого, так как он не понимает почему бандиты в масками и автоматами могут вломится к нему в офис и законной защиты от таких бандитов нет.
Во-первых потому что розетку пытались пресануть полтора года назад и ничего не вышло, как раз потому не вышло, что законы по крайней мере частично соблюдаются. Хозяину пришлось из Украины съебаться, а фирма работает как работала.Кто вам сказал что завтра не прессанут розетку?
Во-первых потому что розетку пытались пресануть полтора года назад и ничего не вышло, как раз потому не вышло, что законы по крайней мере частично соблюдаются. Хозяину пришлось из Украины съебаться, а фирма работает как работала...
меня это тоже всегда умиляло. ощещуние что они вооруженную банду берут. хотя в реале имхо - сцыкуны в масках.почему бандиты в масками и автоматами могут вломится к нему в офис и законной защиты от таких бандитов нет.
нет бы проще сказать: ссучусь и сдам всех про кого знаю, а про кого не знаю тоже чонить накарлякаю. ибо сцыкун.Очень может быть, что потом придут и ко мне. Но я как тот русский:
" - Чем будешь защищаться?
- Конечно же индусом!"
остался живой и спасибо - би хэпи! (с)Пресануть не получилось, ну съебался человек из Украины, но ведь живой.
Насчет "вкалывать на заводах за копейки" тоже вопрос спорный. Спецы своего дела были нарасхват даже во времена кризиса. А сейчас тем более.
примечание: обещают даватьУже дают 3500
остался живой и спасибо - би хэпи! (с)
В первом сообщении сказано "касса с недельной выручкой" - это уже нарушение закона. По закону кассу надо сдавать в банк каждый день.
примечание: обещают давать
Выручка должна сдаваться ежедневно в банк. Если у владельцев Pcshop"а хватало ума хранить недельную выручку в кассе предприятия, то кто ж им доктор?
Но сама ситуация хреновая, конечно. Народ остался без работы и скорее всего без зарплаты перед праздниками![]()
Бред
Бред