Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pcshop закрыты все магазины.(удалено)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
PCShop не очень жалко - конторка достаточно убогая, хотя по нынешним временам на харьковском компьютерном рынке и PCShop стал крупным поставщиком))
Страшно другое - вся система законов в Украине построена так, что работать не нарушая их невозможно, часто разные законы и подзаконные акты так противоречат друг другу, что соблюдать их не получится при всем желании. И в такой "мутной воде" в один момент можно лишиться всего что нарабатывалось годами. И защиты от наездов нет никакой - сейчас "крыша" может извиниться и мотивируя тем, что "мы тут не при чем, это идет из Киева", отказать в решении вопросов.
Как ни складывай кубики - все жопа получается.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В прошлом году точно так же устроили маски-шоу в глобал лоджик. Помницца целых три дня форум бурлил, а потом оказалось, что "они просто ошиблись дверью". Учитывая тот случай можно предположить, что в этот раз они тоже ошибутся дверью и через пару дней магазин заработает.

У них уже были маски шоу- после них заменили двери, сделали типа тамбура- в нем один охранник, далее за следующей дверью другой. Тока все это бесполезно- ломанули систему доступа (там типа смарт карт вроде было) меньше чем за минуту.
Тут нужно было схитрить, сделать возможность блокировать систему. Т.к. в видеонаблюдении, они думаю все увидели- ибо коридор там длинный, и две камеры стоят.
Но, опять же, в нашей стране любой предприниматель может оказаться вне закона по указанию сверху. А там... не открыли бы замок, принесли бы болгарку и срезали петли. Им же все можно.

Обидно, нравятся мне они как поставщики- все слаженно, удобно, объемами не напрягают, партнерский портал- просто суперская вещь. Теперь и не знаю, что делать дальше.

И что им даст это система защиты от наездов на 8-м этаже? Блокируются входы/выходы на соседних этажах, снимаются их стальные двери и все. Раньше нужно думать о безопасности.

если у нас завозить ПК,собирать его и прочее В БЕЛУЮ - то его цена будет в несколько раз ВЫШЕ чем сейчас
Вообще-то никто из ритейлеров напрямую комплектующие не возит, это делают через отдельные серые или черные фирмы. А что, Писишоп возил напрямую? Честно, после недельной выручки и сервера в офисе я готов поверить даже в это.

Но, опять же, в нашей стране любой предприниматель может оказаться вне закона по указанию сверху.
Может любой, а оказывается не любой.

PCShop не очень жалко - конторка достаточно убогая, хотя по нынешним временам на харьковском компьютерном рынке и PCShop стал крупным поставщиком))
Страшно другое - вся система законов в Украине построена так, что работать не нарушая их невозможно, часто разные законы и подзаконные акты так противоречат друг другу, что соблюдать их не получится при всем желании. И в такой "мутной воде" в один момент можно лишиться всего что нарабатывалось годами. И защиты от наездов нет никакой - сейчас "крыша" может извиниться и мотивируя тем, что "мы тут не при чем, это идет из Киева", отказать в решении вопросов.
Как ни складывай кубики - все жопа получается.

Неподсудных быть не должно. Им надо иметь возможность расправиться с каждым, в случае надобности.

Ferox каждый работает так как умеет (или хочет)... в этой стране много, чего не входит в рамки разумного...

Но посфактум... если у нас завозить ПК,собирать его и прочее В БЕЛУЮ - то его цена будет в несколько раз ВЫШЕ чем сейчас (и при этом в несколько раз выше чем за бугром). Ты точно уверен, что это есть именно то за что надо бороться (с учетом общей нищеты вокруг).?

Да ладно ? :eek:
:іржач:

Вообще-то никто из ритейлеров напрямую комплектующие не возит, это делают через отдельные серые или черные фирмы. А что, Писишоп возил напрямую? Честно, после недельной выручки и сервера в офисе я готов поверить даже в это.

Может любой, а оказывается не любой.

Хм, тогда официальная гарантия от производителя сможет прояснить вопрос, как ввозился товар? У них ведь туева куча товара была именно с гарантией от АСЦ. Ноутбуки- вообще почти все.
Или это не показатель?

Неподсудных быть не должно. Им надо иметь возможность расправиться с каждым, в случае надобности.

100% так уже и есть. Ибо каждого поставили в положение вне закона. Остается только копнуть- прицепиться всегда есть к чему.

та откроется он через пару днем, не переживайте...
и "эпицентр" накрывали и "новую линию"... PCShop не уникален в этом вопросе...

Хм, тогда официальная гарантия от производителя сможет прояснить вопрос, как ввозился товар? У них ведь туева куча товара была именно с гарантией от АСЦ. Ноутбуки- вообще почти все.
Или это не показатель?
Спроси aas - это он умный, утверждает что по закону товар ввозить нельзя.

ввозить можно и вбелую, а вот собрать компьютер из этого.... ой как не легко и при етом ещё держать цену конкурентную, ой да что говорить, у вас windows дома лицензионный ? - а офис наверняка 2010 уже стоит а photoshop ? или вы гимпом пользуетесь с паинтом ?

Ferox - я не говорю, что нельзя его ввозить.

Я всего лишь говорю:
- что товар будет не конкурентно способен (потому как у нас очень избирательно органы относяться к участникам одного и того же рынка товаров/услуг ;) И если ты белый и пушистый завез все в белую, то это не значит что это сделали остальные.... и это сугобо половое горе того, кто решил отработать в белую.

- итоговая цена продукта окажеться очень неприятной для конечного потребителя и будет куда выше чем в той же Европе (смотрим цены на буки где-нибуть в штатах или Англии на пример ;)

Тогда я еще раз спрашиваю: купил бук в пкшопе, ввел его серийник на сайте Делла- он показал мне гарантию- это официальная поставка, он белый? Сайт мне даже показал, что у меня клава русская, с подсветкой, и доки русские.
Нет, я понимаю, что тот же айпад в пк шопе на 1к гривен дешевле, чем в розетке- и нет оф гарантии. Ну, тут уж каждый выбирает по себе.

ввозить можно и вбелую, а вот собрать компьютер из этого.... ой как не легко и при етом ещё держать цену конкурентную, ой да что говорить, у вас windows дома лицензионный ? - а офис наверняка 2010 уже стоит а photoshop ? или вы гимпом пользуетесь с паинтом ?

Воооот. А зазор по ценам какой у нас? Вилка опт-розница 150-200грн на компе? И на что жить? :D
А софт- это уже отдельный вопрос.

Тема скатывается в УГ...

Это только в нашей стране такой неприкрытый пиздец может быть. Вобщем, очень надеюсь, что магазины в скором времени откроют.

Видимо, решили к НГ подготовиться получше

:попкорн: :D

Назад
Зверху Знизу