Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pcshop закрыты все магазины.(удалено)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
FEROX ч1 ты прицепился к ipadam , Ipadы к нам в страну официально не ввозятся вообще!!!, и гарнтии на них официальной на территории Украины нет в природе, есть только 100 % гарантия от продавца на обмен или нет гарантии вообще.
P.S.
интересно а как можно торговать ворованым и б\у товаром, оптом ( и при этом ещё и упаковку с заводской запечаткой предоставлять), и с гарантией от СЦ производителя...

про ипады полный бред... в караване фирменный магазин Эпла

to PS спросите об этом пкшоп))))))

а ты гарантию читал?
всю жизнь было и есть что на переферию ( разъёмы динамики сом порты lpt usb гарантия не распространяется)

феерический бред

к примеру Самсунг
Гарантийные обязательства не распространяются на перечисленные ниже принадлежности изделия, если их замена предусмотрена конструкцией и не связана с разборкой ноутбука:

а. пульты дистанционного управления, соединительные кабели, антенны и переходники для них, наушники, микрофоны, носители информации различных типов (диски с программным обеспечением и драйверы, карты памяти);
б. чехлы, сумки, ремни, шнуры для переноски, документацию, прилагаемую к ноутбуку;

Гарантийные обязательства не распространяются на программное обеспечение (ПО) поставляемое в комплекте с ноутбуком, на носители информации различных типов, а также на необходимость переустановки и настройки ПО, за исключением случаев, когда данная необходимость вызвана недостатком ноутбука, возникшим по вине Изготовителя).

Бесплатное сервисное обслуживание не производится для принадлежностей, перечисленных в п. 3 настоящих Условий, а также ПО, упомянутого в п. 3 настоящих Условий, аккумуляторных батарей, элементов питания (батареек), внешних блоков питания и зарядных устройств, внешних устройств ввода-вывода информации и манипуляторов

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хотел купить у них в воскресенье телек на Гагарина - в итоге тоже обнял замок.
А сейчас при звонке в большинтве контор говорят - накрылась база в у поставщиков. Я конечно слышал что у них многие закупают, но чтобы так много контор было..

та было, к сожалению видеорепортажа нету
есть также информация что добкин уходит на повышение в киев а на его место сначала гепу хотели, а потом передумали, решили своего донецкого... но ето ещё вилами по воде, ибо есть ещё информация что мысик будет губернатором... ( он тож хлебзавод отдал ), но ето всё слухи...

А где то можно эту инфу почитать, тоже слышал, рыл но не нашел :(

Хуже того, я ни разу не слышал предложения привезти что-то под заказ от них, в случае отсутствия на складе.

Скажу больше. На вопрос - смогут ли привезти под заказ оборудование Netgear (дорогой домашний маршрутизатор, но ничего фантастического) в ответ было что-то невнятное и предложение оставить телефон. Телефон был оставлен, дальше ничего не последовало.

сомневаюсь что об этом пишут, об этом говорят нужные люди :)

Какая в пень динамики периферия? Даже если тебе продадут ноут с горелым USB-портом, то ты забьешь и скажешь ....
Ну а вернуть брак в течении 2 недель проблема? Как раз им Я возвращал неоднократно ваще без вопросов.

Скажу больше. На вопрос - смогут ли привезти под заказ оборудование Netgear (дорогой домашний маршрутизатор, но ничего фантастического) в ответ было что-то невнятное и предложение оставить телефон. Телефон был оставлен, дальше ничего не последовало.

Что там Netgear, я у них какашечный Asus N16 спрашивал - с невинными глазами пытались втулить мне N13, который в 2.5 раза дешевле и хуже:D
В итоге плюнул, выкинул глючный TP-LINK и собрал роутер/домашний сервак на Mini-ITX плате на AMD Fusion в милипиздрическом корпусе с внешним питальником. Кстати, ни матерей у них Mini-ITX нихуя нет (не считая какого-то обрезка на одноядерном шмАтоме), ни корпусов под них.

Ну а вернуть брак в течении 2 недель проблема? Как раз им Я возвращал неоднократно ваще без вопросов.

Пресловутые 2 недели это миф. Все посылают в сервис за заключением, а сервис сразу берется чинить.
Тем более я этот хрипящий динамик только через месяц после покупки обнаружил - ну не слушаю я звук через внутренние пукалки, ноут был подключен шнурком к усилку все это время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые покупатели, клиенты и гости наших магазинов.

Все магазины и сервисные центры возобновили свою работу.

Спасибо за понимание.

Это ТС закрыл тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые покупатели, клиенты и гости наших магазинов.

Все магазины и сервисные центры возобновили свою работу.

Спасибо за понимание.

Вот так...

Назад
Зверху Знизу