Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
помнится ты был против консолей.

кстати пс1 не поставила точку только потому,что попала на период огромного развития комп техники.

кстати пс1 не поставила точку только потому,что попала на период огромного развития комп техники.

Я был против шайтан коробки :D А вот ПС 2 я оч-оч люблю :)

Самый большой плюс консолей в том, что купил и все игрушки у тебя идут. Если сравнивать одинаковую графику на компе и консоле(ps2) то железо на компе дожно быть в раза 5-10 мощнее, соответственно комп будет дороже стоить. Причем через месяц может выйти игра которая на компе уже будет тормозить, а на той же ps2 все будет ОК. Обратная сторона медали это то что на консолях развиты не все жанры(стратегии). На консолях интересней играть в какие нибудь динамические игры(гонки, стрелялки). И не нужно бояться что через 40 минут работы видюха нагреется и все будет очень сильно тормозить. На компе прикольней играть в стратегии, квесты.

перегревы ящика бывали только у тупых задротов-засранцев,которые в комнате не убирают и гамачат сутками.

так уж сложилось,что жена у меня поигрывает,и сестра ее,и мама,ну и я конечно - все вобщем :) - так что работает коробочка прилично.(есть правда вторая коробочка,но достается она редко).никаких доп охлаждения нету.так вот еще ни разу херни с перегревом не было.чищу примерно раз в месяц бокс - разбираю и продуваю.

перегревы ящика бывали только у тупых задротов-засранцев,которые в комнате не убирают и гамачат сутками.

так уж сложилось,что жена у меня поигрывает,и сестра ее,и мама,ну и я конечно - все вобщем :) - так что работает коробочка прилично.(есть правда вторая коробочка,но достается она редко).никаких доп охлаждения нету.так вот еще ни разу херни с перегревом не было.чищу примерно раз в месяц бокс - разбираю и продуваю.
не знаю как у тебя , а инет набит просто инфой про то, что у людей проблем с ней хоть отбавляй! Перегрев, зависания , красные огоньки , протрите ваш диск блин и т.д. получается ты один такой умный :D , а все дураки да? ( точнее задроты-засранцы:) ) Вообщем была проблема у ящика , решили наверное , столько лет ведь прошло .

я не говорил про отсутствие проблем - регулярно "протираю" диски,бывают подвисания при непрерывной работе долгое время - часа 4-5(выключаю и на 5 минут в холодильник) - это все замеченые проблемы.

Ты хоть сам в курсе о чём говоришь? Когда вышла PS1 максимум что было доступно это P 133Mhz и системник на его басе стоял полторы штуки баксов. Умники блин.

я же говорю,что попала на период огромнейшего роста и доступности,как следствия,комп техники.рассматривать нужно не момент выхода,а период "активного" существования консоли.а активно существовала она аж до выхода пс2 в 1999 в китае и японии и 2000 в европе и америке(а в нашей стране и еще дольше,изза недоступности комп техники и пс2) - +1 год,как минимум,параллельно с пс2.
когда когда там винХП вышла? :)

комп у мну появился в начале 9 класса - осень 2000 года.и далеко не п1 133 МГц - был дюрон под ГГц и 250 мозгов.но у меня он появился далеко не у первого,да и эта тачка уже ппц как мощьнее пс1 была.

На консоли прикольнее. Был xbox, сейчас xbox360 - два года работает нормально. Только 5 дней назад разобрал и продул пыль, да и то на всякий случай.

Ты хоть сам в курсе о чём говоришь? Когда вышла PS1 максимум что было доступно это P 133Mhz и системник на его басе стоял полторы штуки баксов. Умники блин.
хренушки там , у моего друга был Целерон 300 мгц , и я играл на нём в Герои 3 ...так что не надо ля ля , и нехрена он не стоил так дорого ( собственно я уже тогда купил себе Сони 1 )

Назад
Зверху Знизу