Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помнится ты был против консолей.
кстати пс1 не поставила точку только потому,что попала на период огромного развития комп техники.
А вот ПС 2 я оч-оч люблю 
- так что работает коробочка прилично.(есть правда вторая коробочка,но достается она редко).никаких доп охлаждения нету.так вот еще ни разу херни с перегревом не было.чищу примерно раз в месяц бокс - разбираю и продуваю.не знаю как у тебя , а инет набит просто инфой про то, что у людей проблем с ней хоть отбавляй! Перегрев, зависания , красные огоньки , протрите ваш диск блин и т.д. получается ты один такой умныйперегревы ящика бывали только у тупых задротов-засранцев,которые в комнате не убирают и гамачат сутками.
так уж сложилось,что жена у меня поигрывает,и сестра ее,и мама,ну и я конечно - все вобщем- так что работает коробочка прилично.(есть правда вторая коробочка,но достается она редко).никаких доп охлаждения нету.так вот еще ни разу херни с перегревом не было.чищу примерно раз в месяц бокс - разбираю и продуваю.
, а все дураки да? ( точнее задроты-засранцы
) Вообщем была проблема у ящика , решили наверное , столько лет ведь прошло .помнится ты был против консолей.
кстати пс1 не поставила точку только потому,что попала на период огромного развития комп техники.

ты претендуешь на мой титул создателя самых рейтинговых тем?![]()
хренушки там , у моего друга был Целерон 300 мгц , и я играл на нём в Герои 3 ...так что не надо ля ля , и нехрена он не стоил так дорого ( собственно я уже тогда купил себе Сони 1 )Ты хоть сам в курсе о чём говоришь? Когда вышла PS1 максимум что было доступно это P 133Mhz и системник на его басе стоял полторы штуки баксов. Умники блин.