3000 грн на місяць

PC-VS-Consoles

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вот имеено :) Самый смак начался с ПС 1, это из за нее ПК канули в лету. А жырную точку поставила ПС 2 :)

помнится ты был против консолей.

кстати пс1 не поставила точку только потому,что попала на период огромного развития комп техники.

а тут писькин праздник в разгаре!

вторая PS как раз и фигня для меня ...

кстати пс1 не поставила точку только потому,что попала на период огромного развития комп техники.

Я был против шайтан коробки :D А вот ПС 2 я оч-оч люблю :)

а ты в жрпг часом не гамкаешь? :)

нее, вот что я не люблю так это jRPG. на ПСП я их как-то переваривал, а вот на консолях - не очень.

Самый большой плюс консолей в том, что купил и все игрушки у тебя идут. Если сравнивать одинаковую графику на компе и консоле(ps2) то железо на компе дожно быть в раза 5-10 мощнее, соответственно комп будет дороже стоить. Причем через месяц может выйти игра которая на компе уже будет тормозить, а на той же ps2 все будет ОК. Обратная сторона медали это то что на консолях развиты не все жанры(стратегии). На консолях интересней играть в какие нибудь динамические игры(гонки, стрелялки). И не нужно бояться что через 40 минут работы видюха нагреется и все будет очень сильно тормозить. На компе прикольней играть в стратегии, квесты.

Agentч86 ага особенно расскажи это тем , у кого перегревы ящика были :)

перегревы ящика бывали только у тупых задротов-засранцев,которые в комнате не убирают и гамачат сутками.

так уж сложилось,что жена у меня поигрывает,и сестра ее,и мама,ну и я конечно - все вобщем :) - так что работает коробочка прилично.(есть правда вторая коробочка,но достается она редко).никаких доп охлаждения нету.так вот еще ни разу херни с перегревом не было.чищу примерно раз в месяц бокс - разбираю и продуваю.

перегревы ящика бывали только у тупых задротов-засранцев,которые в комнате не убирают и гамачат сутками.

так уж сложилось,что жена у меня поигрывает,и сестра ее,и мама,ну и я конечно - все вобщем :) - так что работает коробочка прилично.(есть правда вторая коробочка,но достается она редко).никаких доп охлаждения нету.так вот еще ни разу херни с перегревом не было.чищу примерно раз в месяц бокс - разбираю и продуваю.
не знаю как у тебя , а инет набит просто инфой про то, что у людей проблем с ней хоть отбавляй! Перегрев, зависания , красные огоньки , протрите ваш диск блин и т.д. получается ты один такой умный :D , а все дураки да? ( точнее задроты-засранцы:) ) Вообщем была проблема у ящика , решили наверное , столько лет ведь прошло .

я не говорил про отсутствие проблем - регулярно "протираю" диски,бывают подвисания при непрерывной работе долгое время - часа 4-5(выключаю и на 5 минут в холодильник) - это все замеченые проблемы.

Ты хоть сам в курсе о чём говоришь? Когда вышла PS1 максимум что было доступно это P 133Mhz и системник на его басе стоял полторы штуки баксов. Умники блин.

я же говорю,что попала на период огромнейшего роста и доступности,как следствия,комп техники.рассматривать нужно не момент выхода,а период "активного" существования консоли.а активно существовала она аж до выхода пс2 в 1999 в китае и японии и 2000 в европе и америке(а в нашей стране и еще дольше,изза недоступности комп техники и пс2) - +1 год,как минимум,параллельно с пс2.
когда когда там винХП вышла? :)

комп у мну появился в начале 9 класса - осень 2000 года.и далеко не п1 133 МГц - был дюрон под ГГц и 250 мозгов.но у меня он появился далеко не у первого,да и эта тачка уже ппц как мощьнее пс1 была.

На консоли прикольнее. Был xbox, сейчас xbox360 - два года работает нормально. Только 5 дней назад разобрал и продул пыль, да и то на всякий случай.

Ты хоть сам в курсе о чём говоришь? Когда вышла PS1 максимум что было доступно это P 133Mhz и системник на его басе стоял полторы штуки баксов. Умники блин.
хренушки там , у моего друга был Целерон 300 мгц , и я играл на нём в Герои 3 ...так что не надо ля ля , и нехрена он не стоил так дорого ( собственно я уже тогда купил себе Сони 1 )

Назад
Зверху Знизу