Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Ну вот - некоторые уже "раскудахкались". Отопление, коммуникации ... - поживем - увидим, а вы уже скорей - все плохо. Не материализуйте плохие мысли! А Politik так совсем плохой.

Ну вот - некоторые уже "раскудахкались". Отопление, коммуникации ... - поживем - увидим, а вы уже скорей - все плохо. Не материализуйте плохие мысли!

не хамите, я прекрасно знаю сколько этотдом строиться... и знаком, к сожалени, с процедурой ввода в эксплуатацию новостроев...

а раньше не стремно делать ремонт(до пуска отопления) и соответсвенно становиться соседями...

Конечно стрёмно!

Ремонт можно делать начиная с лета, при условии того что застройщик его сдаст Гаску и пообещает включить отопление зимой! :))

ну подобная история была на целиноградской.... так таам коробку достроили еще полтора года назад(грубо говоря)

эл.во - с перебоями но с весны лета уже было.
отопление перед новым годом
воду - пару недель назад

эл.во - с перебоями но с весны лета уже было.
отопление перед новым годом
воду - пару недель назад

Видите, 2 плюса есть!
Перед новым годом Отопление!
И до нового года электричество!

Может и здесь так будет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати на укр.нете было.

Оценщик, спасибо Вам! Но это мы уже видели еще 8.01.2012 в сообщении от Жени Лучко

Оценщик немного опаздывает!
на укр нете появилась инфа вчера, вот смысл моего поста, на стройобзоре новость может быть и раньше была. Прям как в анекдоте:
"Голос из строя солдат: "Товарищ, прапорщик, к тебе жена приехала!" "Не к тебе, а к Вам" "К нам она вчера приезжала":D

А вообще-то спасибо надо сказать, что новости вашего дома читаю. Мне как бы все равно когда он там построится.

"Голос из строя солдат: "Товарищ, прапорщик, к тебе жена приехала!" "Не к тебе, а к Вам" "К нам она вчера приезжала":D
:клас:

А вообще-то спасибо надо сказать, что новости вашего дома читаю. Мне как бы все равно когда он там построится.

Ещё было бы хорошо, если бы к началу отопительного сезона в нашем доме было выкуплено как можно больше квартир. Не хочеться , чтобы 50% заселившихся , платили за весь дом за отопление.....

Ещё было бы хорошо, если бы к началу отопительного сезона в нашем доме было выкуплено как можно больше квартир. Не хочеться , чтобы 50% заселившихся , платили за весь дом за отопление.....

Каждый будет платить за свою квартиру, т.к. не проданые квартиры будут оформлены на застройщика и он сам будет за эти квартиры платить. :)

Назад
Зверху Знизу