Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Добрый день, в этом месяце собираюсь стать вашим будущим соседом, вчера смотрел на дом вживую, почти достроили 9 этаж во всех подъездах. Узнавал про квартиры, только почти половина раскуплена. Еще не определился или 2-х ком. на 54 м. или 1-х на 40 м.. У 2-х ком. не рационально используется площадь, коридор почти 12 м. и туалет второй зачем, а у 1 ком. ничего лишнего, но квадратов мало. Буду рад любому вашему мнению.
P.S. Живу неподалеку, буду держать вас в курсе о ходе строительства, если кому интересно

Площади рациональны-как правило соотношение Жилой к общей равняется Жилая гдето составляет 50% от общей! По поводу 2-го туалета -можете объединить его с кухней!
Как обстановка на стройке ?? Техэтаж закончили ???

Со второго туалета можно сделать кладовую или большую кухню. Я за 2х комнатную!

Был ли кто на стройке...? 9й этаж уже закончили?

свежее фото, сегодня фоткала

Вкладення

• SAM_1563.webp
    SAM_1563.webp
    192.7 КБ · Перегляди: 217
Большое спасибо за информацию! Как видно на фото с одной стороны дома уже начали монтировать техэтаж, а с другой - заканчивают 9-й. Предыдущая фотография была сделана 2.11 и на ней были 8-й и 9-й этажи , так что динамика есть. Это утешает и вселяет надежду. Еще раз спасибо. Дерево Ваше полила

И ещё раз спасибо за ФОТО!!!

Я надеюсь до конца года коробку закончат! :)

темп хороший! коробку закончат однозначно

тьху-тьху! чтоб не сглазить

тьху-тьху! чтоб погода не подвела. Впервые в жизни буду так рад "Поздней зиме" и "Ранней весне"..)))

Как там с техэтажем ???

Уже закончили???

Ктонибудь был в ближайшее время возле стройки ?

Если можно - фото :)

Pytinka, угомонись

Отзовитесь, пожалуйста, кто действительно купил квартиру в новострое на Зубарева. Подумываю купить однокомн, но исходя их форума, строить начали 2008 году, а потом заморозили стройку и с января 2011 возобновили, так что ли? И по их прогнозам сдача затягивается на 3 месяца? Заранее спасибо за инфо.

даватейте фото, я думаю изменений много

Купила квартиру еще в 2008 г. Вот с тех пор и в ожидании. Действительно осенью 2008 подвели коммуникации и был завешен нулевой цикл. А затем все замерло до февраля 2011 г. Так что - ждем-с! Присоединяйтесь! Надеюсь, что Вам - "Леська 12345" останется ожидать меньше, чем ожидаем мы - первопроходцы.

Дорогая наша "Бешеная пчелка"! Спасибо Вам за информацию в режиме "реального времени" Умничка! Давайте действуйте в том же духе! Это прибавляет нам сил в ожидании завершения нашей "строительной эпопеи "

молодцы, прогресс приличный.

Пока строят, предлогаю обсудить возможность создания объединения жильцов многоквартирных домов (ОЖМД) - все ЗА и ПРОТИВ...

Дорогая наша "Бешеная пчелка"! Спасибо Вам за информацию в режиме "реального времени" Умничка! Давайте действуйте в том же духе! Это прибавляет нам сил в ожидании завершения нашей "строительной эпопеи "

Всегда рада:)

Пока строят, предлогаю обсудить возможность создания объединения жильцов многоквартирных домов (ОЖМД) - все ЗА и ПРОТИВ...

я ЗА!!!!!

Назад
Зверху Знизу