Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Пришла зима...теперь переживаю, достроят ли каркас в этом году

Ничего себе - быстро строят! Наверно учпеют каркас дома закончить до конца ноября! ;)

Информацию о строительстве на Зубарева читала, но комментариев не писала. Спасибо активному пользователю Жене за поднятие этого вопроса. Оплатила квартиру еще в 2008 году.Жду с нетерпением окончания строительства. Теперь хотя бы понятно, что еще есть заинтересованные лица. Живу на Салтовке, на стройку не наездишься. Поэтому информация о любых подвижках в строительстве интересны

У кого нибудь есть свежие фото со стройки по ул. Зубарева ??

Сегодня ехала по окружной-заскачила на Зубарева!

В 1-й секции (которая ближе к кругу автобуса) залили крышу 9-го этажа.

В остальных-идёт подготовка к заливке крыши (потолка) :))

Останнє редагування:
Большое спасибо за приятные известия! Дай Бог им сил все закончить как обещали, хотя бы в 1 кв. 2012г. Понятно, что в 4-м 2011 уже не успеют.

11.webp сегодня сделала

Спасибо за ФОТО!! RESPECT !!!

Вобщем чуть-чуть осталось-тех этаж и ВСЁ !!!!

Я думаю до середины Декабря управятся с каркасом! :))

очень быстро, молодцы, думаю что в первом квартале 2012 точно можно будет заезжать

Говорят что 9-й этаж уже закончили-ктонибудь знает чтонибудь по этому поводу???

в последнем подъезде только начали его строить

в первом достраивают уже техэтаж,но подъезды я не правильно считаю.Первый-это тот,который ближе к дороге

все мы с вами в ожидании!
Звонила в отдел продаж Мегаинвестстроя. Поняла, что не проданных квартир еще достаточно много, а строители надеялись, что когда возобновят строительство, то пойдет резвая продажа. Кто-то купил квартиру уже после февраля этого года? Дайте о себе знать

Долго стройка простаивала...думаю, когда дом будет готов процентов на 90 , продажи живее пойдут. Люди опасаются повторения...

Одни мы-рисковые люди.....Теперь ждём, почитывая этот форум

Долго стройка простаивала...думаю, когда дом будет готов процентов на 90 , продажи живее пойдут. Люди опасаются повторения...

Одни мы-рисковые люди.....Теперь ждём, почитывая этот форум

Я думаю переживать особо нечего, т.к. 9-й этаж уже заканчивают!

Вот еслиб был ещё котлован-тогда дааааа :) ИМХО :)

Добрый день, в этом месяце собираюсь стать вашим будущим соседом, вчера смотрел на дом вживую, почти достроили 9 этаж во всех подъездах. Узнавал про квартиры, только почти половина раскуплена. Еще не определился или 2-х ком. на 54 м. или 1-х на 40 м.. У 2-х ком. не рационально используется площадь, коридор почти 12 м. и туалет второй зачем, а у 1 ком. ничего лишнего, но квадратов мало. Буду рад любому вашему мнению.
P.S. Живу неподалеку, буду держать вас в курсе о ходе строительства, если кому интересно

Назад
Зверху Знизу