Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

був на новобудові, Калашников міряє балкони та закруглення, не панікуйте, зараз гроші красти не резон. а от коли їх буде багато, тоді інша справа. пора оглядати квартири, нехай кожен з нас звикає до своєї оселі, будемо планувати де вахтера садити, а де ОСМД засідатиме, ліфти дивитися та інше
так хто ще з 19-го поверху, пишіть в лічку, нас вже пятеро

20этаж кто с нам
у нас вахтер на этаже будет

Лехар.
А у Вас есть данные по уже подписанным/оплаченным доп.соглашениям? Информации из Монолита не подтвержденной Вами мы врядли поверем.

Подписанные допсоглашения видел. Что касается оплат, то тут я проконтролировать не могу

По данной ссылке частное мнение не официального лица, и если читали, озвученные им цифры очень близки к официальным. Что подтверждает не достоверность размещённой ранее на форуме информации по стоимости строительства. Наверное преследовались другие цели!

И снова о цифрах.ОФИЦИАЛЬНЫХ!Что мы видим: цена строительства в 2017г. 1 м2 общей площади квартир по Харьковской области составляла 10,1 тыс.грн.,что при 26 грн/$ составляет 388$, а при повышении в 2018г. на 27% составит 12,8 тыс.грн.,что при запланированном 30 грн/$ составит
426$.Так что,как говаривал О.Бендер,пойдёмте мамаша в закрома!Это к тому,что денег было перечисленно инвесторами очень и очень достаточно!
Наверное))) ушли на другие цели!

Вкладення

Подписанные допсоглашения видел. Что касается оплат, то тут я проконтролировать не могу

Ждём вас для согласования и подписания вашего доп.соглашения, уже установлены остекления лоджий со стороны РОСТа!!! Процесс пошёл!

Выкладываю согласованный вариант допсоглашения "от Алексея" :))

Сразу хочу сказать, что это ориентировочный вариант, у каждого оно будет свое, исходя из площади квартиры, площади остекления балкона.

Всем вам, кто хочет идти по этой схеме, предстоит все лично пойти посчитать, прописать, платить и контролировать.

Лично я начну с остекления балкона. Чуть позже выложу реквизиты, которые нужно указать в ваших допах.

Пока есть понимание с предприятием, которое будет делать отделку этажа. Вскоре в нашем распоряжении будут сметы ремонта этажа. После этого нужно будет прописывать по каждому этажу кто, что и за сколько делает.

С дверьми сложнее. Нужно будет изготавливать сразу все двери одного вида (так дешевле нам и проще изготовителю). Поэтому поэтажная схема в чистом виде тут не пройдет. Будем думать. Пока давайте посмотрим, как нам постеклят балконы.

Вкладення

монолит ваши доп.соглашения подписывает?уже кто-то подписал?

кто на 8таже отзовитесь какая инф.я в 44кв!

Добрый день! Сегодня на объекте ведутся работы по остеклению лоджий со стороны РОСТа, устройство стяжки в общих помещениях, электрические работы. Начаты работы по отделке на этажах, с верху вниз, сейчас на 24 этаже. Уважаемые инвесторы, кто будет самостоятельно с улучшением стеклить лоджии или ставить входные двери, просьба поторопиться!

Установлены двери входа в пожарный лифт по всем этажам и ведутся работы по монтажу последнего лифта!

коли ліфтова служба прийме ті літи в експлуатацію? що їм заважає. вони ж працюють

коли ліфтова служба прийме ті ліфти в експлуатацію? що їм заважає? може , Alexx17, деякі документи сюди викладатимете? чи які роботи сьогодні виконались? це нас так надихне на встановлення вікон та дверей, шо до перадзе черга інвесторів з грошима велика з"явиться

14-й этаж кто есть - пишите в личку номера телефонов, будем кооперироваться.

Пока все что застеклили, это 2 квартиры со стороны роста. 7 и 10 этажи.

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 929
Ну на последнем собрании "монолитовцы" утверждали что только 12 человек не захотели подписывать с ними доп. соглашения. А обзвонили они якобы 2/3 всех пайщиков. Исходя из таких объемов, думаю что на следующей неделе больше половины дома должно быть остеклено! Посмотрим.

Есть кто с 22-го этажа ?

Назад
Зверху Знизу