Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Да, вот здесь. Просто раньше в этой теме обсуждалось, что деньги на достройку дома могут появиться в случае продажи недостроенного супермаркета. И вот в сентябре на недострой супермаркета завезли людей, технику, материалы. А Лехар пишет о том, что никаких новостей нет.

У меня, как у стороннего наблюдателя, складывается впечатление, что ИГ и инициативные пайщики либо в принципе ничего не знают и не делают, либо люди отчаялись, либо люди "свои" для застройщика.
Иначе не могу понять, почему сюда не пишут о том, что знают... Или у вас много площадок публичного обсуждения? Придания хоть какой-то огласки? Информирования остальных пайщиков?

Ну вот вы как раз и не в теме, раз такие вопросы задаете. А все пайщики которые ходят на собрания и интересуются судьбой дома знают что и как с этим супермаркетом и деньгами от его продажи.

Ок, согласен. Тогда вопрос - а почему не выложить инфу здесь?

Судя по написанному Лехаром, если супермаркет и был продан, то деньги от его продажи явно не планируется вкинуть в стройку. А это, насколько я себе представляю, была последняя надежда на нормальную достройку.

Не вижу причины не придавать огласке любые факты. Кроме тех, которые я описал в своем прошлом посте...

Судя по написанному Лехаром, если супермаркет и был продан, то деньги от его продажи явно не планируется вкинуть в стройку. А это, насколько я себе представляю, была последняя надежда на нормальную достройку.

Не вижу причины не придавать огласке любые факты. Кроме тех, которые я описал в своем прошлом посте...

Видимо на то есть свои причины. В любом случае те кто ходят на собрания и не проявляют безразличие - обо всем знают.

А вам не кажется, что это не совсем уж ваша головная боль. Ну или не ваше дело как минимум...
Вам уже дважды объяснили по поводу супермаркета. Нет, вы, не будучи пайщиком, что-то тут требует или с чем-то несогласны.
На всякий случай в третий раз объясню: деньги от продажи супермаркета уже украдены и проедены года 1,5 назад. ;)
Для всех нас это давным-давно не новость. И то, что супермаркет строится, к строительству нашего дома не имеет никакого, к сожалению, отношения.

А вам не кажется, что это не совсем уж ваша головная боль. Ну или не ваше дело как минимум...
Вам уже дважды объяснили по поводу супермаркета. Нет, вы, не будучи пайщиком, что-то тут требует или с чем-то несогласны.
На всякий случай в третий раз объясню: деньги от продажи супермаркета уже украдены и проедены года 1,5 назад. ;)
Для всех нас это давным-давно не новость. И то, что супермаркет строится, к строительству нашего дома не имеет никакого, к сожалению, отношения.

Где два раза объяснили насчет супермаркета?

Т.е. вам известен тот факт что супермаркет продан и проеден "мимо" вашего дома, но придать огласку этому факту не хочется, потому что это "не мое дело"? Или что?

Интересно, что в моем посте вас заставило так распереживаться? "Не ваша головная боль, не ваше дело"...

Заявления о совершении уголовных правонарушений, в т.ч. мошенничества со стороны Перадзе и его людей тоже не поданы? Или поданы, но это нельзя придавать огласке по известным лишь вам причинам?

Вы правы в одном, это не моя головная боль. Просто интересна судьба дома и людей, которые вложились, жалко инвесторов, сопереживаю, сам попадал в схожие по неприятности ситуации. Но ваша позиция, особенно с учетом вашей роли в решении конфликта, извините - странная.

Останнє редагування:
Hirurg_seguN, вы странный человек: сыпите соль на рану, а потом удивляетесь, почему пациент возмущается...

Короче, желаю вам таки решить вашу проблему с этим домом, не думаю что кому-то может нравиться недострой в этом месте.

Вот что пишут на просторах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так еще в сегодняшнем номере газеты Вести от 23.09 №171 на стр. 9 написали о нашем доме.

Так всетаки добились встречи с Кернесом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так всетаки добились встречи с Кернесом?

Пока нет. В понедельник ИГ правдами и неправдами добилась встречи с Тереховым, которому было расписано наше предыдущее обращение. ИГ доложила в очередной раз ситуацию с нашим домом и объяснила для чего нам встреча с мером.
Терехов сказал, что в течении недели изучит ситуацию, доложит ее меру и будет принято решение по нашей встрече.

Спасибо, перед выборами есть шанс хоть чегото добиться от них

Ещё кто-то решил денег скасить за объем ,они наверно еще не в курсе всех событий

Активное движение на стройке рядом с домом. Завезли утеплитель, стоят паки на каждом этаже. И увидел 5 человек рабочих, тоже на разных этажах, что-то делают с внешним каркасом

Заявления о совершении уголовных правонарушений, в т.ч. мошенничества со стороны Перадзе и его людей тоже не поданы? Или поданы, но это нельзя придавать огласке по известным лишь вам причинам?
+1

Hirurg_seguN, вы странный человек: сыпите соль на рану, а потом удивляетесь, почему пациент возмущается...
-1

Да, похоже, что "очень странный" - правду говорит, да еще и открыто!
Судя из надписи "сыпите соль на рану", Вы для себя по жизни выбираете "сладкую ложь".

:рл:: снова 3-5 чел работают на 23 этажный дом

зачем покупать хаты когда он еще не сдан надо покупать когда уже построили походить выбрать сторону кв

Назад
Зверху Знизу