Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Вы полагаете? Увы, не разделяю Ваш оптимизм... :(

Осталось там собственно всего-нечего, главное чтобы не заморачивались, сколько там стекол в пакете 2 или 3 ... Пусть сдадут, не в том, конечно виде, как обещали, но хотя бы как могут. И сдать в этом году вполне реально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поручению ИГ публикуем последний протокол собрания, обращение к Писаренко и собственно, его запрос на Монолит

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 372
  •  002.webp
    002.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 298
  •  Писаренко 001.webp
    Писаренко 001.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 275
  •  Писаренко 001.webp
    Писаренко 001.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 306
Останнє редагування:
Долгострои могут отдать переселенцам
03.02.2015
В Украине будет проведена инвентаризация недостроенных домов со степенью готовности более 80% для создания жилья временно перемещенным лицам.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Запорожье.

"Я даю отдельное указание инвентаризировать все объекты недвижимости, состояние готовности которых составляет более 80%... Это общежития, это недостроенные санатории, это недостроенные объекты жилой и нежилой недвижимости вообще", – сказал Яценюк.

Вопрос с жильем стоит очень остро, так как на сегодня уже около 1 миллиона человек зарегистрированы как временно перемещенные лица и правительство должно предпринять меры для обеспечения переселенцев постоянным жильем.

Достройку намерены осуществить за счет госбюджета.

Премьер заявил, что кабмин совместно с банками намерен разработать специальную программу долгосрочного кредитования для временно перемещенных лиц, которым такое жилье будет предоставляться в постоянное пользование.

Источник: domik.ua

был сегодня в Вашем доме... предлагали мне квартирку купить...работы там еще многовато надо сделать и сдать дом

не покупай)))Дом построен в 2008 году.сама коробка.Семь лет дом не строят.Так,что ещё столько простоит.

Предлагал риелтор… в том доме 3 квартиры продается….
В Деда Мороза верю….застройщику и бригадиру не поверил:)
Когда Вам обещали его сдать? Если не секрет….

2009 году.

Тоже смотрел по 500уе за метр.
Риелтор и бригадир били себя в *****, что сдадут в этом году.
Свежо предание, но верится с трудом. :)

С таким курсом как сейчас уже никто не будет вкладывать в это сомнительное строительство

продам квартиру в этом доме 18 этаж 85м2 двухкомнатная вид на центр все вопросы пока в личку

Ищи *****а)))

В конце года обещают в отделе продаж

20...:D

Ну хоть что-то...Фасад конечно хорошо а вот интересно лифты мы когда нибудь дождемся?

Да толку эти лифты)))Дом еще лет 10 будут строить)))

Фирме однозначно не выгодно специально затягивать строительство. Одна только ежемесячная аренда земли и налог на землю стоит очень немаленьких денег...

твоему сообщению 5 лет))) Дом все стоит без жильцов)))

Останнє редагування:
не покупай)))Дом построен в 2008 году.сама коробка.Семь лет дом не строят.Так,что ещё столько простоит.

2009 году.

С таким курсом как сейчас уже никто не будет вкладывать в это сомнительное строительство

Ищи *****а)))

20...:D

Да толку эти лифты)))Дом еще лет 10 будут строить)))

твоему сообщению 5 лет))) Дом все стоит без жильцов)))

Это у нас тролль завелся?Уважаемый,не травите душу,и без вас тошно.Вместо того,чтоб посочувствовать пайщикам,вы надсмеиваетесь над народом обманутым!!!

Это у нас тролль завелся?Уважаемый,не травите душу,и без вас тошно.Вместо того,чтоб посочувствовать пайщикам,вы надсмеиваетесь над народом обманутым!!!

Да пожалуй вы правы(((Конечно жаль людей которые вложили деньги ещё в 2005-2007 годах...Но я поражаюсь людям,которые хотят вложить деньги сейчас...Дом по сути с 2008 не строится.2-3 рабочих на весь дом...это ППЦ.Риэлторы и застройщик тупо обманывают покупателей.Покупать квартиры в этом доме можно тогда,когда останется только ленточку перерезать.

С праздником.
Открытие нового сезона 2015.

Вкладення

• 20150223_134959.webp
    20150223_134959.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 340
  • 2015-02-23 13.54.49.webp
    2015-02-23 13.54.49.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 376
Харьковские “недострои” пойдут на щебень и металл
24.02.2015-https://**********.ua/news/89454

Вот,если вот эти власти зашевелятся,то и Перадзе достроит!

Останнє редагування:
я бы за 50 дол м2 купил там квартирку

я бы за 50 дол м2 купил там квартирку

Думаю,что все может быть,ведь было такое,что зп было 20 дол,квартиры по 3000 дол.С нашей властью все может быть
Только вот 3000,это будет не досягаемая сумма :D

Думаю,что все может быть,ведь было такое,что зп было 20 дол,квартиры по 3000 дол.С нашей властью все может быть
Только вот 3000,это будет не досягаемая сумма :D

Та да, возможно и такое.Тут предсказать чтото тяжело.Либо будут цены на жилье,как в Европе,либо как вы пишите.Хотя,если взять ту же Белгородскую область,там цены на квартиры не подъемные,что люди в Харькове покупают,чтоб деньги вложить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу