Дом то достроят... вопрос когда? Потому как эту мантру инвесторы слышат не первый год....![]()
Будем надеяться,что эта мантра в этом году наконецто закончится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дом то достроят... вопрос когда? Потому как эту мантру инвесторы слышат не первый год....![]()
Вы полагаете? Увы, не разделяю Ваш оптимизм...Будем надеяться,что эта мантра в этом году наконецто закончится

Вы полагаете? Увы, не разделяю Ваш оптимизм...![]()
Спасибо, так и сделал. Психиатр от покупки отговорил.к психиатру

был сегодня в Вашем доме... предлагали мне квартирку купить...работы там еще многовато надо сделать и сдать дом
Предлагал риелтор… в том доме 3 квартиры продается….
В Деда Мороза верю….застройщику и бригадиру не поверил
Когда Вам обещали его сдать? Если не секрет….
Тоже смотрел по 500уе за метр.
Риелтор и бригадир били себя в *****, что сдадут в этом году.
Свежо предание, но верится с трудом.![]()
продам квартиру в этом доме 18 этаж 85м2 двухкомнатная вид на центр все вопросы пока в личку
В конце года обещают в отделе продаж

Ну хоть что-то...Фасад конечно хорошо а вот интересно лифты мы когда нибудь дождемся?
Фирме однозначно не выгодно специально затягивать строительство. Одна только ежемесячная аренда земли и налог на землю стоит очень немаленьких денег...
не покупай)))Дом построен в 2008 году.сама коробка.Семь лет дом не строят.Так,что ещё столько простоит.
2009 году.
С таким курсом как сейчас уже никто не будет вкладывать в это сомнительное строительство
Ищи *****а)))
20...
Да толку эти лифты)))Дом еще лет 10 будут строить)))
твоему сообщению 5 лет))) Дом все стоит без жильцов)))
Это у нас тролль завелся?Уважаемый,не травите душу,и без вас тошно.Вместо того,чтоб посочувствовать пайщикам,вы надсмеиваетесь над народом обманутым!!!
Неужели зашевелились?
я бы за 50 дол м2 купил там квартирку
За такую цену в 90-х надо было квартиру покупать,вы "немного" опоздали
я бы за 50 дол м2 купил там квартирку

Думаю,что все может быть,ведь было такое,что зп было 20 дол,квартиры по 3000 дол.С нашей властью все может быть
Только вот 3000,это будет не досягаемая сумма![]()