Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Цену заманчивую вам предлагают,когда дом сдадут,цена намного вырастет,а его рано или поздно сдадут.Все дело в том,есть ли у вас возможность подождать.В этом году обещают сдать,но судя по тому как достраивают это не совсем реально.Но его хотя бы строят,в отличии от других замороженных объектов,которые есть по Харькову

Тоже смотрел по 500уе за метр.
Риелтор и бригадир били себя в *****, что сдадут в этом году.
Свежо предание, но верится с трудом. :)

А никто не хочет продать квартиру в этом ЖК? Если есть предложения - напишите контакты в личку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-то из пайщиков уже делал какие нибудь работы по ремонту?
Сегодня проходил мимо стройки, лифт с рабочими ездил.

Я замечал,что в некоторых квартирах приоткрыты окна на проветривание,возможно пайщики уже начали делать ремонт в своих квартирах или это рабочие монолита заливают полы

А я заметил, что некоторые окна отличаются по дизайну, поэтому и спросил.

Мне тоже предлагали, агент сказал, что посмотреть пока нельзя, так как комиссии по сдаче в эксплуатацию всю неделю ходить будут. И еще там как то заключать доп соглашение по переуступке прав хитро надо, чтоб не влететь- никто не в курсе?

Ага,по сдаче в эксплуатацию-без двух лифтов и котельной!!!

Ага,по сдаче в эксплуатацию-без двух лифтов и котельной!!!

А что вы так удивляетесь? Перадзе может все

ЖК Южный ГАСК принял в эксплуатацию в 2008 году без окон, дверей и крыши, без лифтов и коммуникаций
При этом в акте приемки написали, что все имеется и все подключено. Акт подписали 15 должностных лиц и утвердил горисполком.

Вероятно Перадзе планирует действовать по старым схемам обмана инвесторов

И еще там как то заключать доп соглашение по переуступке прав хитро надо, чтоб не влететь- никто не в курсе?

Это вполне нормально,инвестор,с которым монолит заключал основной договор,уступает свои права по этому договору будущему инвестору, то есть вам.Почитайте про это в интернете,так и делается,если дом еще не сдан в эксплуатацию.

P S Как то странно замолчала наша ИГ, как будто интерес пропал

сторговались наверно

сторговались наверно

Ага. Есть даже пара лишних пачек денег, как раз вам в рот поместятся, чтобы **** всякую не несли.

ИГ не замолчала, не сторговалась и не потеряла интерес.
Ведется определенная работа, переписка со всеми, кем только возможно.
Планируем общее собрание. Но это должно быть что-то более полезное, чем просто встретиться и поматерить Перадзе.
О ходе стройки тут достаточно подробно люди отписываются. Зачем их дублировать? Стройка не заморожена, но при этом и не движется. Лифтов нет, котельная не подключена. Бригады периодически меняют одна другую. Денег на стройку тоже нет.
Городу до нас дела нет никакого. Что делать? Вот соберемся и будем решать.

продам квартиру в этом доме 18 этаж 85м2 двухкомнатная вид на центр все вопросы пока в личку

Мне тоже предлагали, агент сказал, что посмотреть пока нельзя, так как комиссии по сдаче в эксплуатацию всю неделю ходить будут.

Ув. ИГ, что это за комиссии ходят, хотят сдать в этом году недостроенный дом?!

Типа там все готово.

метро не будет - --- только перекресток вернут

Типа там все готово.

Там не готово главное - нет лифтов и отопления.
На некоторых этажах заливают полы, устанавливают входные двери, но работы просто куча. Если будут торопиться, то в лучшем случае сдача - следующая осень, ИМХО.

Ув. ИГ, что это за комиссии ходят, хотят сдать в этом году недостроенный дом?!
где вы видели комиссии?какой агент об этом говорил?сдача не раньше следующего года, но какие цены от хозяев квартир?

с событиями в Украине, думаю раньше весны не сдадут

Вопрос какой весны.... 2015? Очень сомневаюсь....

Назад
Зверху Знизу