Вчера состоялось заседание в кабинете ГА при участии инициативной группы, Котковского, Перадзе и собственно ГА.
Результаты следующие:
1. Монолит продолжает достраивать дом.
2. На следующей неделе под контролем ГА произойдет какая-то сделка, которая позволит Перадзе получить недостающие деньги на достройку дома. Что за сделка, пока нам не сказали. сказали лишь, что для нее нужно будет какое-то решение сессии, которое ГА гарантирует.
3. ГА лично поручился за Перадзе перед второй стороной этой сделки, что собственно позволит ее заключить.
4. Уже с понедельника обещают существенное ускорение темпов строительства.
5. В следующую субботу (29.10) будет собрание на стройплощадке, где мы все эти ускорения сможем увидеть.
6. Срок сдачи дома передвигается на май-июнь 2012 года.
7. Лифты и котельная уже готовы. Их осталось только доплатить и забрать. Все это будет уже в этом году. Кроме того должны закончить те фасадные работы, которые уже начали и не закончили этим летом.
8. Деньги на благоустройство территории перадзе перечислит городу и скорее всего город будет этим заниматься.
9. На вопрос "а что если не получится у Перадзе опять ничего" был получен следующий ответ "я вам даю слово, что он (Перадзе) дом достроит. Я делаю все, что могу и уже сделал очень многое, чтобы найти ему деньги, хотя это не моя компетенция. Деньги я ему нашел под свою личную гарантию перед людьми."
Если вкратце, то все.