Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Если бы можно было бы вводить временную администрацию на проблемное предприятие... Тогда юридически это было бы проще сделать: был бы и контроль, и дом бы достроили, а так - все это без доброй воли Монолита маловероятно, по крайней мере этот весь процесс может растянуться на годы. К сожалению. Будем надеяться, что у ГА есть способы влияния на Перадзе решить все это до выборов. Время, увы. работает против нас.

Господа из ИГ прошла еще неделя а нас не спешат приглашать в мэрию, может есть какоето инфо от ГА и шо ваще делать дальше, есть какойнить план??? если честно то уже затрахало сидеть и ждать милости....

На стройплощадке тишина.Интересно а когда возобновят работу,кто может сказать.

Вчера состоялось заседание в кабинете ГА при участии инициативной группы, Котковского, Перадзе и собственно ГА.
Результаты следующие:
1. Монолит продолжает достраивать дом.
2. На следующей неделе под контролем ГА произойдет какая-то сделка, которая позволит Перадзе получить недостающие деньги на достройку дома. Что за сделка, пока нам не сказали. сказали лишь, что для нее нужно будет какое-то решение сессии, которое ГА гарантирует.
3. ГА лично поручился за Перадзе перед второй стороной этой сделки, что собственно позволит ее заключить.
4. Уже с понедельника обещают существенное ускорение темпов строительства.
5. В следующую субботу (29.10) будет собрание на стройплощадке, где мы все эти ускорения сможем увидеть.
6. Срок сдачи дома передвигается на май-июнь 2012 года.
7. Лифты и котельная уже готовы. Их осталось только доплатить и забрать. Все это будет уже в этом году. Кроме того должны закончить те фасадные работы, которые уже начали и не закончили этим летом.
8. Деньги на благоустройство территории перадзе перечислит городу и скорее всего город будет этим заниматься.
9. На вопрос "а что если не получится у Перадзе опять ничего" был получен следующий ответ "я вам даю слово, что он (Перадзе) дом достроит. Я делаю все, что могу и уже сделал очень многое, чтобы найти ему деньги, хотя это не моя компетенция. Деньги я ему нашел под свою личную гарантию перед людьми."
Если вкратце, то все.

Столько если.. Но это вариант.. Хорошо бы.. Что-б все стороны не подвели.. Спасибо ИГ за проделанную работу. ГАза поддержку.. Но расслабляться еще преждевременно. Ждем 29.10..

Хорошая новость,аж настроение поднялось!!!!!!!!

Столько если.. Но это вариант.. Хорошо бы.. Что-бы все стороны не подвели.. Спасибо ИГ за проделанную работу. ГА за поддержку.. Но расслабляться еще преждевременно. Ждем 29.10..

+1

ИГ спасибо

Вчера состоялось заседание в кабинете ГА при участии инициативной группы, Котковского, Перадзе и собственно ГА.
Результаты следующие:
1. Монолит продолжает достраивать дом.
2. На следующей неделе под контролем ГА произойдет какая-то сделка, которая позволит Перадзе получить недостающие деньги на достройку дома. Что за сделка, пока нам не сказали. сказали лишь, что для нее нужно будет какое-то решение сессии, которое ГА гарантирует.
3. ГА лично поручился за Перадзе перед второй стороной этой сделки, что собственно позволит ее заключить.
4. Уже с понедельника обещают существенное ускорение темпов строительства.
5. В следующую субботу (29.10) будет собрание на стройплощадке, где мы все эти ускорения сможем увидеть.
6. Срок сдачи дома передвигается на май-июнь 2012 года.
7. Лифты и котельная уже готовы. Их осталось только доплатить и забрать. Все это будет уже в этом году. Кроме того должны закончить те фасадные работы, которые уже начали и не закончили этим летом.
8. Деньги на благоустройство территории перадзе перечислит городу и скорее всего город будет этим заниматься.
9. На вопрос "а что если не получится у Перадзе опять ничего" был получен следующий ответ "я вам даю слово, что он (Перадзе) дом достроит. Я делаю все, что могу и уже сделал очень многое, чтобы найти ему деньги, хотя это не моя компетенция. Деньги я ему нашел под свою личную гарантию перед людьми."
Если вкратце, то все.

ГА поручился перед 3-ми лицами - значит со стороны 3-х лиц условия будут выполнены. (Я не ошибся - все именно так).
А теперь просьба учесть то обстоятельство, что когда на Перадзе поступят деньги по этой сделке, то гарантии того, что эти деньги пойдут на достройку дома никто не давал и врядли даст, т.к. никто не поручится за самого Перадзе. Т.к. только он получит эти деньги, он начнет ими закрывать дырки, пытаться на них что-то заработать, а это всегда сопряжено с рисками того, что они никогда уже не вернуться.

Я это все написал не для того, чтобы испортить настроение, а для того, чтобы ИГ могла выработать механизмы с помощью которых Вы будете контролировать расходование/освоение поступивших ден.средств.
Необходимые для достройки 30-35 млн.грн. деньги совсем не малые - их нужно оберегать!!!
В противном случае, Вы ровно через год будете писать все тоже, что и писали годом ранее.

странно зачем ты дорогой друг назвал себя Анатолием Перадзе если ты-не он. а новостройка строится потихоньку. я рядом живу и наблюдаю.

странно зачем ты дорогой друг назвал себя Анатолием Перадзе если ты-не он. а новостройка строится потихоньку. я рядом живу и наблюдаю.

Ник - ошибка годовалой давности.

Очень хочется, чтобы дом достроили.
Поэтому и обращаю внимание на слабые места, чтобы не дать возможность "рыжему" в очередной раз обмануть пайщиков.

постеклили 23 этаж

На стройплощадке тишина.6 неделя пошла типа как технический перерыв,сколько их будет неизвестно.К евро2012 это точно не достроят,а обещать можно что угодно главное чтоб лапшу на вешать и так каждый раз.Кто нибуть знает обьём работы?

ГА поручился перед 3-ми лицами - значит со стороны 3-х лиц условия будут выполнены. (Я не ошибся - все именно так).
А теперь просьба учесть то обстоятельство, что когда на Перадзе поступят деньги по этой сделке, то гарантии того, что эти деньги пойдут на достройку дома никто не давал и врядли даст, т.к. никто не поручится за самого Перадзе. Т.к. только он получит эти деньги, он начнет ими закрывать дырки, пытаться на них что-то заработать, а это всегда сопряжено с рисками того, что они никогда уже не вернуться.

Я это все написал не для того, чтобы испортить настроение, а для того, чтобы ИГ могла выработать механизмы с помощью которых Вы будете контролировать расходование/освоение поступивших ден.средств.
Необходимые для достройки 30-35 млн.грн. деньги совсем не малые - их нужно оберегать!!!
В противном случае, Вы ровно через год будете писать все тоже, что и писали годом ранее.

А как вы себе представляете наш контроль над финансовыми потоками?
ГА поручился именно за Перадзе. И пообещал, что дом Перадзе достроит.

А как вы себе представляете наш контроль над финансовыми потоками?
ГА поручился именно за Перадзе. И пообещал, что дом Перадзе достроит.

Я очень сомневаюсь в том, что ГА поручился за Перадзе. Это ставка 1 к 50.
Из Вашего текста следует, что ГА поручился за Перадзе перед какими-то уважаемыми покупателями некоего актива, которым до последнего владел Перадзе. В это охотно верю.
ТО, что ГА сказал, что прикладывает все силы к тому, чтобы Перадзе достроил, сомневаться не приходится.
А вот оправдает ли такое высокое доверие Перадзе, приходится сомневаться.
Так как получив деньги, Перадзе может их пустить в то направление, которое ему будет угодно. Для ГА в данном случае будет необходимо, чтобы Перадзе выполнил те обязательства перед какими-то уважаемыми людьми, за которые ГА поручился.

Время рассудит. И пусть лучше я окажусь не прав.

Думаю, что не стоит более глубоко развивать данную тему - просто сами подумайте, что можно еще сделать и как обратить внимание руководителей города на эти тонкие моменты.

Я очень сомневаюсь в том, что ГА поручился за Перадзе. Это ставка 1 к 50.
Из Вашего текста следует, что ГА поручился за Перадзе перед какими-то уважаемыми покупателями некоего актива, которым до последнего владел Перадзе. В это охотно верю.
ТО, что ГА сказал, что прикладывает все силы к тому, чтобы Перадзе достроил, сомневаться не приходится.
А вот оправдает ли такое высокое доверие Перадзе, приходится сомневаться.
Так как получив деньги, Перадзе может их пустить в то направление, которое ему будет угодно. Для ГА в данном случае будет необходимо, чтобы Перадзе выполнил те обязательства перед какими-то уважаемыми людьми, за которые ГА поручился.

Время рассудит. И пусть лучше я окажусь не прав.

Думаю, что не стоит более глубоко развивать данную тему - просто сами подумайте, что можно еще сделать и как обратить внимание руководителей города на эти тонкие моменты.

К своим постам могу лишь добавить, что весь разговор с ГА был пронизан мыслью (но прямо нам об этом конечно не сказали) "ребята, не лезьте вы не в свое дело, я вам сказал. что он достроит дом, он достроит. Я обещаю."

В свете этого тезиса обращать еще как-нибудь на себя внимание руководителей города не совсем логично. Не находите?

Еще хочу добавить, что прежде, чем позвать нас к себе, ГА как минимум дважды проводил совещания и встречи по вопросу достройки нашего дома. Так что пока не верить ему у нас нет никаких оснований. И слава Богу, что планы и интересы ГА по Перадзе совпали с нашими интересами.

Останнє редагування:
К своим постам могу лишь добавить, что весь расговор с ГА был пронизан мыслью (но прямо нам об этом конечно не сказали) "ребята, не лезьте вы не в свое дело, я вам сказал. что он достроит дом, он достроит. Я обещаю."

В свете этого тезиса обращать еще как-нибудь на себя внимание руководителей города не совсем логично. Не находите?

Еще хочу добавить, что прежде, чем позвать нас к себе, ГА как минимум дважды проводил совещания и встречи по вопросу достройки нашего дома. Так что пока не верить ему у нас нет никаких оснований. И слава Богу, что планы и интересы ГА по Перадзе совпали с нашими интересами.

Вы правы - не стоит переусердствовать, чтобы не набить оскомины и негатива на себя.
На самом деле, Вы (ИГ) проделали огромную работу.

Однозначно лучше быть с союзником в лице ГА.

А с Перадзе, в любом случае, нужно быть бдительными.

В субботу (29.10) будет таки собрание на стройплощадке? Время кто назначает? Уже 25.10.. хотелось бы запланировать заранее, пожалуйста.

В офисе Монолит отвечают, что у них по вт. и чт. электрики работают. Фасад на след год - не сезон. А окна установили.

Про надежды и планы они не говорят.. И так много обещаний. Вот и посмотрим..

Назад
Зверху Знизу