Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нам не только лифты обещали, а ключи от квартир в этом году, но...
Народ, нужно все-таки что-то делать: на носу новая волна кризиса, которую Монолит явно не переживет, а также в следующем году выборы, а это значит, что чем дальше, тем меньше времени у Кернеса будет для нас. Лично я бы не против была бы, если бы на реальной помощи нам, Кернес постороил свою пиар-кампанию, и нам хорошо, и ему была бы польза. Только нужно подкинуть ему идею сейчас, пока есть время до выборов получить реальный результат.
И вообще, если наши дела труба - хочу видеть Перадзе в тюрьме с конфискацией имущества, и всех его предприятий, в которых Монолит является учредителем, а то у него только и новости: то всю технику вывели в отдельное предприятие, то теперь строительством занимается другая фирма, а Монолит остался нулевым - вот куда в том числе пошли все наши денежки.
А экспертиза Жилстрой-2 это уже серьезная бумажка для уголовного дела.
Если раньше я допускала вариант что-то доплатить, чтобы получить квартиру (так сказать, самый пессимистичный вариант), то сейчас, узнав недостающую сумму, лучше я начну все сначала и куплю реальную квартиру на вторичке, чем еще раз поверю, что дом достроят. Но мне будет очень греть, если Перадзе будет сидеть.
И знаете, в какой-то момент ГА смог дать надежду, что все получится, как-то поверилось, что у него есть власть и воля... Увы...
Ну, цирк не цирк, а за последние 4 месяца было сделано больше, чем за предыдущие 2 года, наверное, значит, реакция была. Вот только Перадзе нужно все время в зад пихать и стращать, при чем реакция была,только если все это делал ГА, к сожалению.
Лехар, расскажите, пожалуйста, как прошел визит к Котковскому?
И есть ли у нас шансы привлечь Перадзе к уголовной ответственности, проще говоря, посадить этого козла?
Люди, давайте что-то делать!
Может стоит поискать другого застройщика? Поговорить об этом с ГА, что он думает реально о нашей ситуации, какой видит выход? Лехар, вы не записывались еще раз на встречу к ГА?
Люди, давайте что-то делать! Еще раз запишемся на встречу к ГА и все проясним без наивных обещаний, чтоб Кернес сказал есть ли у нас шанс. Может, если он не заинтересован, можно найти другого спонсора, который достроит дом за счет непроданных квартир.
компенсацией наших расходов за счет конфискации имущества Перадзе в ходе расследования по экономическим преступлениям. Надоело.
Перадзе,
уже достаточно, чтобы возложить на него ответственность, а за что, я уверена, УБОП и УБЭП найдет, было бы желание ГА посодействовать тщательному расследованию.
По последней информации все бумаги (с отчетами ЖС-2) переданы ГА. Дальше должны назначить встречу, на которой будет решаться судьба стройки.
Возможно, что причина задержки в отсутствии пути выхода из данной ситуации на сегодняшний день, если информация о 36 млн. правда.