Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Вот и праздники прошли, скоро другие, а там и дожди со снегом не за горами- некогда строить....у Анатолия Тариеловича другие дела, у власти наверное тоже.

Останнє редагування:
Сегодня появились окна на 23 этаже

сегодня наблюдал - ведутся фасадные работы на задней части дома.

сегодня наблюдал - ведутся фасадные работы на задней части дома.

Это очень хорошая новость. На собрании ЖК Южный Перадзе сказал, что только после окончания фасадных работ на Победе фасадчики будут переведены на Южный для отделки фасадов. Так что нас тоже интересуют темпы строительства вашего дома.

Итак, у нас сентябрь на дворе. Интересно, будут с нами общаться или нет?

А ПО ГРАФИКУ ДОЛЖНО УЖЕ БЫТЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО И СДАЧА В ОКТЯБРЕ........:(

Удалено

Останнє редагування:
А лифты, лифты когда будут?? Лехар, напишите, пожалуйста, как наши дела :)

"Срок сдачи дома в эксплуатацию - 2011 год." Даже смешно, так как стеклили окна-балконы будут стеклить еще 2 года.

Подскажите советом.
Сейчас в вашем доме продается две квартиры по заманчивой цене:
2-х комнатная - 70кв.м. за 38000 у.е.
3-х комнатная - 118 кв.м. за 65000 у.е.
Есть огромное желание купить 2-х комнатную квартиру, но прочитав вашу переписку опасаюсь...
Готова ждать, но как удостовериться, что я буду не 2,3... собственником квартиры.
Заранее спасибо за консультацию.

По моим сведениям 2-ух комнатная квартира уже продана.

Мы сейчас продаем свою 2 комнатную за 40000 дол.

А лифты, лифты когда будут?? Лехар, напишите, пожалуйста, как наши дела :)

Пока никак. Буквально в пятницу общались с Котковским. Он сказал, что ЖС-2 таки провел экспертизу и она показала, что в наш дом еще необходимо вложить 36 млн. гривен. В горсовете сказали, что организацией собрания занимается Котковский. Он нам пока точную дату сказать не смог, сославшись на занятость городского головы. С понедельника будет стучаться настойчивее. Лифтов нет и в ближайшее время не предвидится. Тоже и по котельной.
Вобщем, ничего хорошего пока написать не могу.

А что вообще сделано за это время?
И сделано-ли?

Спасибо, Лехар, за информацию

А что вообще сделано за это время?
И сделано-ли?

Ну про окна тут уже писали. Возобновили фасадные работы. Начали работать электрики. Выкопали траншеи для подводки коммуникаций к дому. На вскидку все.

Общался со строителями в начале этой недели. Работает более 20-ти человек.
До конца года конечно достроить почти невозможно. Но теперешние темпы строительства должны вселять нам оптимизм. Вспомните год назад, когда ковырялось два человека два раза в неделю...
Безусловно, нынешнее шевеление на стройке - это заслуги инициативной группы и благодаря им - помощь ГА.
Спасибо!
Думаю, что есть большие шансы достроить наш дом!!! Главное не останавливаться ИГ...
А мы все должны всячески их поддерживать...

Общался со строителями в начале этой недели. Работает более 20-ти человек.
До конца года конечно достроить почти невозможно. Но теперешние темпы строительства должны вселять нам оптимизм. Вспомните год назад, когда ковырялось два человека два раза в неделю...
Безусловно, нынешнее шевеление на стройке - это заслуги инициативной группы и благодаря им - помощь ГА.
Спасибо!
Думаю, что есть большие шансы достроить наш дом!!! Главное не останавливаться ИГ...
А мы все должны всячески их поддерживать...

Может надо какую-то забастовку организовать - или это лишнее - кто как думает Ну или в очередной приезд Колесникова выстроиться живой линией кто, что может сказать

36 млн - просто офигенная сумма! Если грубо, то это еще нужно вложить почти по 200 тыс грн на квартиру (расчет грубый, исходя из того, что в доме 184 кв и на метраж не смотрим). Когда мы платили, то двушка была 250 тыс грн (по курсу 5грн за 1 долл). на момент кризиса говорили, что дом 70% готовности. Возвращаемся к вопросу, куда пошли деньги? Интересно, какой процент готовности по оценке Жилстрой-2? Если все это правда, то без помощи Кернеса мы этот дом не получим никогда: тут явно нужно Перадзе "раскулачивать".
На этом этапе я против всяких забастовок: мы рискуем потерять союзника, вот только начинает настораживать, что у нашего союзника не находится на нас время в последнее время.

Есть предварительная информация, что на следующей неделе будет встреча с ГА. Будут подробности - отпишусь.

Назад
Зверху Знизу