Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Интересно нафиг Классу еще один Класс через дорогу...

Таргет конечно же к этому объекту отношение имеет, т.к. у него есть и выигранные дела в судах у Монолита. И мировые соглашения, по которым Перадзе должен все отдать Таргету.
Но, похоже Анатолий Тариелович прокидывает Протасов.

Интересно нафиг Классу еще один Класс через дорогу...

Семён Семёныч!!! - Конкуренция!
Вернее, её отсутствие!!!
А это дорогого стоит.

Хорошо если это будет РОСТ. Хороший выбор для покупателя-КЛАСС, АТБ, СИЛЬПО и РОСТ.

Хорошо если это будет РОСТ. Хороший выбор для покупателя-КЛАСС, АТБ, СИЛЬПО и РОСТ.

Выбор всегда хорошо.

Кстати, не помню, но кто-то из ИГ рассказывал, что на одном из собраний, которое проводил Кернес, ГА озвучил что у Перадзе много проблем по разным банкам, в т.ч. с Укрсоцбанком. На что в ответ Перадзе показывал некий протокол или соглашение с Укрсоцбанком, где значилось, что недостроенный торговый центр, что пристроен к нашему дому должен перейти в собственность Укрсоцбанка.

Останнє редагування:
Вчера удалось кое-что прояснить с лифтами.
Видел оригинал договора с ОТИС. По ним стоимость оборудования чуть больше 1,6 млн. гривен. Со слов Перадзе необходимо ещ около 800 тыс за монтаж. ИТОГО около 2,5 млн. Потом мне показали платежки (правда не оригиналы) а копии. Согласно них уже заплачено 840 тыс на ОТИС и 750 тыс на какого-то ФОП, но за лифтовое оборудование (возможно это какая-то схема по минимизации, не вникал). ИТОГО почти 1,6 млн.
Вот такая вот информация к размышлению.

Вчера удалось кое-что прояснить с лифтами.
Видел оригинал договора с ОТИС. По ним стоимость оборудования чуть больше 1,6 млн. гривен. Со слов Перадзе необходимо ещ около 800 тыс за монтаж. ИТОГО около 2,5 млн. Потом мне показали платежки (правда не оригиналы) а копии. Согласно них уже заплачено 840 тыс на ОТИС и 750 тыс на какого-то ФОП, но за лифтовое оборудование (возможно это какая-то схема по минимизации, не вникал). ИТОГО почти 1,6 млн.
Вот такая вот информация к размышлению.

А может 750 тыс. на ФОП не что иное как Перадзе тупо обналичил деньги ?
Предлагаю связаться непосредственно с поставщиками лифтного оборудования (ОТИС) и уточнить, когда же они собираются поставить нам лифты, т.к. нам Перадзе предоставил копии платежек на оплату 1,55 млн.грн. Т.е. фактически полностью оплачены. Не думаю, что 50 тыс.грн. станут проблемой.
Таким образом, мы получим информацию не из уст Перадзе и его клерков, а непосредственно от поставщика лифтов.
Это будет похоже не правду.

Потом мне показали платежки (правда не оригиналы) а копии.

А Вы случайно копии этих платежек себе не взяли ?

помоему 4 супермаркета+рынок+Магелан многовато на однин пяточёк? Хотя народу там теперь много места под солнцем всем хватит.

помоему 4 супермаркета+рынок+Магелан многовато на однин пяточёк? Хотя народу там теперь много места под солнцем всем хватит.

Угу, хватит. Кышени уже "хватило" :)
И скорее тот недострой подгребёт себе не Класс, а Сильпо или Дигма — как раз их размерчики.

А может 750 тыс. на ФОП не что иное как Перадзе тупо обналичил деньги ?
Предлагаю связаться непосредственно с поставщиками лифтного оборудования (ОТИС) и уточнить, когда же они собираются поставить нам лифты, т.к. нам Перадзе предоставил копии платежек на оплату 1,55 млн.грн. Т.е. фактически полностью оплачены. Не думаю, что 50 тыс.грн. станут проблемой.
Таким образом, мы получим информацию не из уст Перадзе и его клерков, а непосредственно от поставщика лифтов.
Это будет похоже не правду.

Пробовали. Ничего не говорят. Коммерческая тайна.
А Вы случайно копии этих платежек себе не взяли ?
Нет. Коммерческая тайна. Знали бы вы сколько стоило сил хотя бы увидеть эти копии.

Угу, хватит. Кышени уже "хватило" :)
И скорее тот недострой подгребёт себе не Класс, а Сильпо или Дигма — как раз их размерчики.

У "Кишени" свои проблемы... а не места, спроса и предложения...
А двухэтажная вся в стекле "Дигма" - это что-то новенькое:)

давайте ещё погадаем:)
Не обязательно там продуктовый может быть, и не обязательно прийдут те сети которые мы знаем.

Лехар, скажите, а вы видели ксерокопии платежек со штампом банка или без?

Добрый День Лехар подскажите если в курсе, а как обстоят дела с экспертизой ЖС2 - какие даты они называют и может вообще есть уже какоето инфо по сути???

И еще вопросс кто знает - щас Перадзе ваще перестал шото делать на это время???\

Значит, это кукла ряженная. Я сам таких могу хоть пару сотен сделать.
Только это уже введение в заблуждение, и очень сильно заходит в поле действия Уголовного кодекса.

И еще вопросс кто знает - щас Перадзе ваще перестал шото делать на это время???\

Для пайщиков ничего не делает.
Для себя - конечно же делает.
Он сейчас оформляет выделение Торгового центра в отдельное юридическое лицо. И дальше продаст юрлицо вместе со зданием Торгового центра.
Вот куда деньги пойдут - неизвестно.

Увы, но есть большие предположения, что не на достройку жилого дома.
Т.к. над ним как коршуны летают его кредиторы. И деньги скорее всего у него заберут. Также у него есть собственные большие проблемы по кредитам в банках.

Останнє редагування:
Добрый День Лехар подскажите если в курсе, а как обстоят дела с экспертизой ЖС2 - какие даты они называют и может вообще есть уже какоето инфо по сути???

Ничего пока сказать не можем. Было промежуточное совещание на прошлой неделе (нас туда не приглашали, поэтому подробностей не знаем). В горсовете сказали, что как что-либо будет известно, нам сразу же сообщат. Ну а мы уже всем инвесторам по цепочке передадим. Изначально озвучивались 2 недели. Но учитывая объемы, думаю, что это нереальные сроки. Тем более, что ЖС-2 очень ответственно к этому вопросу подошел.

Интересно, есть ли какие-нибудь новости, желательно хорошие :)?

Напишите, пожалуйста, куда мы плывем? Появилась надежда с Жилстроем, не хочется ее терять. Иначе, я уже квартиру эту не хочу. Продала бы ее и забыла.

Никаких новостей, к сожалению, пока нет.

Назад
Зверху Знизу