Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно нафиг Классу еще один Класс через дорогу...
Хорошо если это будет РОСТ. Хороший выбор для покупателя-КЛАСС, АТБ, СИЛЬПО и РОСТ.
Вчера удалось кое-что прояснить с лифтами.
Видел оригинал договора с ОТИС. По ним стоимость оборудования чуть больше 1,6 млн. гривен. Со слов Перадзе необходимо ещ около 800 тыс за монтаж. ИТОГО около 2,5 млн. Потом мне показали платежки (правда не оригиналы) а копии. Согласно них уже заплачено 840 тыс на ОТИС и 750 тыс на какого-то ФОП, но за лифтовое оборудование (возможно это какая-то схема по минимизации, не вникал). ИТОГО почти 1,6 млн.
Вот такая вот информация к размышлению.
Потом мне показали платежки (правда не оригиналы) а копии.
помоему 4 супермаркета+рынок+Магелан многовато на однин пяточёк? Хотя народу там теперь много места под солнцем всем хватит.

А может 750 тыс. на ФОП не что иное как Перадзе тупо обналичил деньги ?
Предлагаю связаться непосредственно с поставщиками лифтного оборудования (ОТИС) и уточнить, когда же они собираются поставить нам лифты, т.к. нам Перадзе предоставил копии платежек на оплату 1,55 млн.грн. Т.е. фактически полностью оплачены. Не думаю, что 50 тыс.грн. станут проблемой.
Таким образом, мы получим информацию не из уст Перадзе и его клерков, а непосредственно от поставщика лифтов.
Это будет похоже не правду.
Нет. Коммерческая тайна. Знали бы вы сколько стоило сил хотя бы увидеть эти копии.А Вы случайно копии этих платежек себе не взяли ?
Угу, хватит. Кышени уже "хватило"
И скорее тот недострой подгребёт себе не Класс, а Сильпо или Дигма — как раз их размерчики.

И еще вопросс кто знает - щас Перадзе ваще перестал шото делать на это время???\
Добрый День Лехар подскажите если в курсе, а как обстоят дела с экспертизой ЖС2 - какие даты они называют и может вообще есть уже какоето инфо по сути???
И еще вопросс кто знает - щас Перадзе ваще перестал шото делать на это время???\
Продала бы ее и забыла.