Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Всем привет!
Можно узнать как прошло собрание???
Какое было принято решение и какие сроки?
Жаль что только сегодня увидел тему, мои родственники тоже являются инвесторами по этому дому.

Заранее спасибо!

От себя лично хочу поблагодарить нашу инициативную группу. Спасибо вам большое за ваши труды!

Всем привет!
Можно узнать как прошло собрание???
Какое было принято решение и какие сроки?
Жаль что только сегодня увидел тему, мои родственники тоже являются инвесторами по этому дому.

Заранее спасибо!

Собрание прошло достаточно неплохо.
Принято ряд решений. Самые главные из них это обязать Перадзе предоставить список инвесторов, а также предоставить конкретные источники финансирования стройки, подтвержденные гарантийными письмами.
ГА предложил Перадзе купить у него квартиры в этом доме, причем деньги даст сейчас.

Вы (или ваши родственники) обязательно свяжитесь с инициативной группой и оставьте нам свои реквизиты. Это важно, т.к. мы составляем альтернативный список инвесторов. (телефоны есть в этой теме).

В воскресенье руководство города едет на стройку для выяснения фактического ее состояния.

02 марта в 17.00 состоится второе собрание. Огромная просьба всем быть, т.к. именно там будет решаться, по сути, судьба нашей стройки. Очень сомневаюсь, что Перадзе предоставит какие-либо источники, которые удовлетворят ГА.

Еще одна просьба. Все, у кого есть справки о 100 % финансировании своих договоров и не сдавал их инициативной группе, просьба принести копии. Это нужно для проверки данных Перадзе, чтобы он не показывал, что люди ему еще должны, а фактически квартира уже оплачена.

Сегодня были в Горсовете, составляли протокол вчерашнего собрания.
Вот так если вкартце.

На стройку в воскресенье приходите по желанию. Но думаю, что острой необходимости в этом нет. Инициативная группа там точно будет.

Ждем всех 02 марта в Горсовете.

Огромное спасибо инициативной группе.Работа проделана большая.Главный итог люди организованы и готовы к действию.Но я реалист и вчерашнее собрание воспринял реально.
1. Всё это мы уже проходили
один дядя злой и нехороший обманщик , другой добрый .... Причём здесь "жена""бизнес""активы" Перадзе - да при том что толпа хочет потешиться , вот нам это и преподнесли на тарелочке - потешили наше самолюбие, публично унизили обманщика на наших глазах.
2.Готовность города выкупить остатки жилья в этом доме для госочередников (многодетные семьи,ветераны,инвалиды,афганцы итд итп) это благородно и попутно выполняет программу "доступное жильё" ( за это в Киеве только похвалят).Но чем это обернётся для нас? Понятно наверное всем что стоимость услуг при эксплуатации дома такого класса "бизнес" составит на 25-30% больше чем обычных домов"эконом". 4000 м2 будет принадлежать госочередникам которые не смогут платить такие деньги.Значит выход один понизить "бизнес класс" в "эконом".
Никаких ОТИСОВ , подстанций на крыше, и т.д. Сделать это будет очень легко под видом поиска компромисов.... между городом и Перадзе. Нам предложат - либо "вообще ничего" , либо берите "хоть что то"...Эта схема уже оправдала себя в Киеве,Днепре и Одессе. Так что мы только в начале пути.
"Выбравшись из трясины ,мы радуемся что остались живы , даже не подозревая что
очутились в дремучем лесу где наша жизнь по-прежнему в опасности ..."
Прочь эйфорию , держимся вместе и думаем над каждым шагом.

Я тоже согласна, что перспектива оказаться в одном доме с многодетными семьями и очередниками не сулит ничего хорошего. Радо-
ваться такому соседству может только тот, кто никогда рядом с ними не жил. Когда-то, еще в советские времена, получала квартиру на нашей же Алексеевке в доме, где все верхние этажи получили многодетные семьи. Это был кошмар! Дети целыми днями бегают по подъезду, гадят, воруют. Шум, грязь. И главное, что на этот кантингент никаких мер воздействия нет, а тем более сейчас, когда по большому счету никому никакого дела ни до кого нет. Так что тоже не разделяю эйфорию ини-
циативной группы по поводу таких перспектив. Радоваться этому может только тот, кто купил квартиру для перепродажи, но тот кто реально собирался там жить и улучшить свои условия жизни, я думаю , от этого радоваться не может. Тем более не понимать, что на 70% это все была показуха для темных и наивных жителей города, которые потом расскажут своим знакомым, какая у нас принципиальная власть,наивно.
А то, что сейчас начнется денежное "тягло" из Перадзе всеми, кому ни лень, я думаю, понятно. Только нам от этого может быть только хуже.
Призываю ИГ, будете на что-то соглашаться - думайте!!! Советуйтесь!!!
А то вас объегорят, как пацанов. Не даром они - там, а мы - здесь.

Уважаемые! Вы о чем?! О какокй эйфории вы тут говорите?
Мы все прекрасно отдаем себе отчет в том, что вчера было и никаких иллюзий не испытываем. Но нас не отфутболили сразу, хотя могли, т.к. это гражданско-правовые отношения и горсовет не имеет к ним никакого отношения.
Что касается многодетных семей... Ну тут уж извините. Балованые вы стали. Или вам лучше, чтобы стройка двигалась такими темпами как сейчас? А вы часом не из Монолита тут пишите? :))
Ну и поверьте, квартиры в этом доме, если его достроят, точно достануться кому надо, а тем, кого вы боитесь. ;)) Хотя я лично не вижу никакой проблемы в таком соседстве. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.

И еще. Инициативная группа не имеет никаких полномочий на что-либо соглашаться. Так что можете по этому поводу не беспокоиться.

"Тут пишут не из Монолита"- слово!
Я просто хочу получить свою квартиру в доме бизнес класса! За что и платил деньги,а не потому что балованый...
Я один из вас , просто надоело жить в совдеповских "жилплощадях" . Думаю большинство из нас покупали в этом доме именно по этой причине.

Лехар, я думаю нет смысла обращать внимание на посты пользователей зарегистрированных вчера и имеющих один пост. Это провокация 100%. Мне по-барабану кому достанутся остальные квартиры или как решится вопрос с перадзе и как потом из него будут жилы вытягивать. мне плевать. мне просто нужна моя квартира. точка.

Вчера узнал - сегодня написал , а что право голоса имеют только СТАРОЖИЛЫ ???
А вообще если вАМ "по-барабану" и "плевать" то нам в разные стороны.

Народ, если уж совсем трезво подходить к єтим всем вопросам, то:
1) я не настолько наивна (вернее уже трудно поверить в бескорыстие власти, доказательств нет, и веры почему-то тоже), чтобі поверить, что в этом доме получат квартиры именно те самые многодетные очередники, о платежеспособности которых вы переживаете;
2) жильцы обеспеченные и находящиеся у власти гараздо чаще имеют долги по коммуслугам;
3) поскольку нас в последнее время стращают и пенями за просрочки и забиранием квартир за долги, при этом можно социально необеспеченным жильцам оформить субсидии, то они платить будут, чтобы не потерять квартиры;
4) то что из Перадзе вытянут все соки - это 100%, но мне его не жалко, он на наши деньги купил себе заводы и накупил недвижимости, и потом мы его честно предупреждали; другой вопрос, что все это отнюдь не гарантирует достройку дома;
5) и Кернесу я поверю только тогда, когда получу квартиру (вот такие мы никому не верящие), но надежду он мне дал.

Так что, уважаемые, давайте не обзывать инициативную группу "пацанами" (в конце концов эта группа всегда примет дельных помощников, если уверены в себе -дерзайте). Но все равно я им благодарна за надежду, которая после собрания чуть-чуть расправила крылья. Так что давайте поддерживать друг друга.

Вчера узнал - сегодня написал , а что право голоса имеют только СТАРОЖИЛЫ ???
А вообще если вАМ "по-барабану" и "плевать" то нам в разные стороны.

Я думаю в одну сторону с вами (именно с вами) и ни шел никогда. Хотя бы потому что не знаю кто вы или чьи интересы защищаете.

Хватит тут всякий раздор вносить.Радуйтесть,что с мертвой точки дело сдвинулось.Не нравятся вам соседи:eek::eek::eek:-продавайте:D:D:D,покупайте себе дом и т.д.А то надоело уже чепуху читать..............

Лехар, я думаю нет смысла обращать внимание на посты пользователей зарегистрированных вчера и имеющих один пост. Это провокация 100%. Мне по-барабану кому достанутся остальные квартиры или как решится вопрос с перадзе и как потом из него будут жилы вытягивать. мне плевать. мне просто нужна моя квартира. точка.
Я зарегистрировалась на этом форуме только потому,что ИГ долго взывала, что вся информация будет здесь. И считаю, что те, кто постоянно сидят во всяких форумах, это просто бездельники, которые не работают и у них масса свободного времени. И, знаете, "активный" - это не синоним понятию "умный". К сожалению чаще бывает наоборот. И если не все согласны, то списывать на провокации или засыльных с "Монолита" проще, чем принять и понять критику. Но видно это не под силу людям, у которых вместо головы - "барабан", а мысли выражаются плевком. Я думаю, что вам и надо искать дома с многодетными и социально необеспеченными, там вы будете "как дома".

"Тут пишут не из Монолита"- слово!
Я просто хочу получить свою квартиру в доме бизнес класса! За что и платил деньги,а не потому что балованый...
Я один из вас , просто надоело жить в совдеповских "жилплощадях" . Думаю большинство из нас покупали в этом доме именно по этой причине.

ей богу *****, бизнес класс --- ты дождись для начала окончания строительства и получи документы а потом рассуждай у тебя сейчас хрен класс с фантиком на руках

Я зарегистрировалась на этом форуме только потому,что ИГ долго взывала, что вся информация будет здесь. И считаю, что те, кто постоянно сидят во всяких форумах, это просто бездельники, которые не работают и у них масса свободного времени. И, знаете, "активный" - это не синоним понятию "умный". К сожалению чаще бывает наоборот. И если не все согласны, то списывать на провокации или засыльных с "Монолита" проще, чем принять и понять критику. Но видно это не под силу людям, у которых вместо головы - "барабан", а мысли выражаются плевком. Я думаю, что вам и надо искать дома с многодетными и социально необеспеченными, там вы будете "как дома".
Я не поняла на основании каких таких действий или слов этот человек оскорбил инициативную группу и всех зарегистрированных здесь пайщиков. Поэтому мое мнение - ЭТО НЕ НАШ СОСЕД, а на всякие провокации давайте не будем вестись.
В противовес могу сказать, что я на форуме год и за год у меня всего 62 сообщения, думаю, это трудно назвать бездельничанием и зависанием. Я (и другие реальные пайщики) используют этот форум исключительно как средство быстрого и недорогого оповещения. Но приходится тратить время на всяких "доброжелателей" перед выборов и вот сейчас, цель которых - или использовать нас в борьбе с Перадзе, или нас разругать. С этой точки зрения общение в Одноклассниках было бы, наверное, предпочтительнее, там можно организовать закрытую группу и не отвлекаться на посторонних людей. Модератором должен быть кто-то из инициативной группы, т.к. у них есть списки пайщиков и возможности отсеять все тех же лазутчиков.

Добры день.. Парням из ИГ спасибо. Действительно хоть какаято надежда...Вопрос так может все таки нужно всем прийти в воскресенье....А то нехорошо получается както..Кернес в воскресенье утром специально приезжает по нашему вопросу....а мы - те кому это действительно нужно...тупо забъем на это мероприятие - пусть теперь типа Гена все разруливает.....Как это будет выглядеть...помоему некрасиво!?

Добры день.. Парням из ИГ спасибо. Действительно хоть какаято надежда...Вопрос так может все таки нужно всем прийти в воскресенье....А то нехорошо получается както..Кернес в воскресенье утром специально приезжает по нашему вопросу....а мы - те кому это действительно нужно...тупо забъем на это мероприятие - пусть теперь типа Гена все разруливает.....Как это будет выглядеть...помоему некрасиво!?

Во-первых, ГА не будет на стройке. Будут начальники или представители (что скорее всего) департаментов, гаска и т.д. Цель этого мероприятия - инспекция стройки с целью установления реального положения вещей. Например, Перадзе сказал, что закончил ливневую канализацию. Но это не так. Она не закончена. Исходя из этих фактов и будет делаться заключение о готовности дома и о размере финансирования, необходимого для его завершения. И поверьте эта сумма гораздо больше 15 млн, озвученных на собрании.
Во-вторых, учитывае первое, не думаю. что дяденькам из гаска будет удобно таскать за собой по стройке 30-40-50 инвесторов. Мы им ничем не поможем, а будем только мешать.
Поэтому мы и говорили, что приходить не обязательно. Инициативная группа там будет в любом случае и проконтролирует этот процес. Но это не значит, что нельзя прям приходить. Приходите, пожалуйста.
А вот 2 марта нас должно быть еще больше, ну или как минимум не меньше, чем на собрании 23.02. Расслабляться еще рано. Именно на этом собрании будут расставлены все точки в нашем деле. Потому как неизвестно, что покажет поход на стройку 27.02 и что Перадзе принесет в гачестве гарантий...

Из соседней темы про строительство метро.
Город, вокруг нашего дома, потихоньку меняется...

Спустя неделю
На рынке продолжается демонтаж киосков.
1
92e4dc00bc5f.jpg

больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу сказать огромное спасибо инициативной группе! В ней очень умные, организованные и интелигентные люди. Я очень рада, что появилась надежда. Молодцы, что организовали встречу с Кернесом, это наша последняя надежда. Меня рассмешили посты про многодетных и "хрен класс", спасибо, что повеселили:) Действительно, думать про соседей в доме, который неизвестно когда достроят - смешно. Я реалистка и думаю, что обещать - не женится, когда слова подтвердятся делами будет замечательно. И самое главное, что нас выслушали и хотят нам помочь. Значит, все будет хорошо! Будем бороться вместе!

Хватит тут всякий раздор вносить.Радуйтесть,что с мертвой точки дело сдвинулось.

У Ржевского спрашивают: - Поручик, Вы любите детей?
- Детей?! Нет!!! Но сам процесс... :)

Желаю удач любителям процесса. Давно не "заходила"...

С "мертвой точки" сдвинули. Оk.

Назад
Зверху Знизу