Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Можно узнать как прошло собрание???
Какое было принято решение и какие сроки?
Жаль что только сегодня увидел тему, мои родственники тоже являются инвесторами по этому дому.
Заранее спасибо!
Вчера узнал - сегодня написал , а что право голоса имеют только СТАРОЖИЛЫ ???
А вообще если вАМ "по-барабану" и "плевать" то нам в разные стороны.
Я зарегистрировалась на этом форуме только потому,что ИГ долго взывала, что вся информация будет здесь. И считаю, что те, кто постоянно сидят во всяких форумах, это просто бездельники, которые не работают и у них масса свободного времени. И, знаете, "активный" - это не синоним понятию "умный". К сожалению чаще бывает наоборот. И если не все согласны, то списывать на провокации или засыльных с "Монолита" проще, чем принять и понять критику. Но видно это не под силу людям, у которых вместо головы - "барабан", а мысли выражаются плевком. Я думаю, что вам и надо искать дома с многодетными и социально необеспеченными, там вы будете "как дома".Лехар, я думаю нет смысла обращать внимание на посты пользователей зарегистрированных вчера и имеющих один пост. Это провокация 100%. Мне по-барабану кому достанутся остальные квартиры или как решится вопрос с перадзе и как потом из него будут жилы вытягивать. мне плевать. мне просто нужна моя квартира. точка.
"Тут пишут не из Монолита"- слово!
Я просто хочу получить свою квартиру в доме бизнес класса! За что и платил деньги,а не потому что балованый...
Я один из вас , просто надоело жить в совдеповских "жилплощадях" . Думаю большинство из нас покупали в этом доме именно по этой причине.
Я не поняла на основании каких таких действий или слов этот человек оскорбил инициативную группу и всех зарегистрированных здесь пайщиков. Поэтому мое мнение - ЭТО НЕ НАШ СОСЕД, а на всякие провокации давайте не будем вестись.Я зарегистрировалась на этом форуме только потому,что ИГ долго взывала, что вся информация будет здесь. И считаю, что те, кто постоянно сидят во всяких форумах, это просто бездельники, которые не работают и у них масса свободного времени. И, знаете, "активный" - это не синоним понятию "умный". К сожалению чаще бывает наоборот. И если не все согласны, то списывать на провокации или засыльных с "Монолита" проще, чем принять и понять критику. Но видно это не под силу людям, у которых вместо головы - "барабан", а мысли выражаются плевком. Я думаю, что вам и надо искать дома с многодетными и социально необеспеченными, там вы будете "как дома".
Добры день.. Парням из ИГ спасибо. Действительно хоть какаято надежда...Вопрос так может все таки нужно всем прийти в воскресенье....А то нехорошо получается както..Кернес в воскресенье утром специально приезжает по нашему вопросу....а мы - те кому это действительно нужно...тупо забъем на это мероприятие - пусть теперь типа Гена все разруливает.....Как это будет выглядеть...помоему некрасиво!?
Спустя неделю
На рынке продолжается демонтаж киосков.
1
![]()
больше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хватит тут всякий раздор вносить.Радуйтесть,что с мертвой точки дело сдвинулось.