Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Я так понял- собрания сегодня не будет.
Какие планы у ИГ ?

А не является это маски-шоу следствием жалобы в ОБЭП (Лехар писал, что планировалось отослать такое письмо)? Тогда ничего удивительного, мы сами же и дали повод для наезда. Лично я думаю, что это начало конца, т.к. из реалий нашей жизни ОБЭП нам не поможет, зато вытянет деньги у П. на всякие откупы и подкупы. А эти деньги могли бы быть направлены на стройку, а может и нет.. кто знает... Лично я думала, что это самый последний вариант из серии "не достанется дом нам, так не доставайся же ты никому".
П.С. Прошу учесть, что это просто мое личное мнение, очень пессимистичное...

В том-то и дело. Мы дали Кернесу информацию. Он подумал как ею правильно воспользоваться ( точнее как на этом заработать) и начал действовать.
Поэтому жаловаться Кернесу на Перадзе - это из серии "вор у вора дубинку украл".
Наши интересы никого не волнуют. Увы...

А не является это маски-шоу следствием жалобы в ОБЭП (Лехар писал, что планировалось отослать такое письмо)? Тогда ничего удивительного, мы сами же и дали повод для наезда. Лично я думаю, что это начало конца, т.к. из реалий нашей жизни ОБЭП нам не поможет, зато вытянет деньги у П. на всякие откупы и подкупы. А эти деньги могли бы быть направлены на стройку, а может и нет.. кто знает... Лично я думала, что это самый последний вариант из серии "не достанется дом нам, так не доставайся же ты никому".
П.С. Прошу учесть, что это просто мое личное мнение, очень пессимистичное...

Жалоб в ОБЭП еще не писали. Тоже самое и по прокуратуре. Так что это точно не из-за нас.

Я так понял- собрания сегодня не будет.
Какие планы у ИГ ?

Собрания действительно сегодня не будет. 07 февраля идем к Кернесу, а там отпишемся. Думаю, ближайшее собрание будет не раньше 20.02.

Тут вот еще одна интересная информация возникла.
27.01 заседание по банкротству МОНОЛИТА. Т.е. г-н Перадзе таки опять что-то начал хитрить.

если началась процедура банкротства для блокировки требований кредиторов (из какого источника инфа? есть данные о заседании суда?), то позавчерашние события могут быть "упреждающим ударом" со стороны крупных кредиторов.

Если среди нас есть юристы, напишите, пожалуйста, что значит "банкротство" в нашем случае? И как узнать, обанкротился Монолит или нет? И если да, то что нас ждет? Можно уже и забыть об этой квартире? Или этот объект будет строить другой застройщик и мы все таки получим когда-то эту квартиру?

Данные события меня сильно обеспокоили :( кто знает что на самом деле происходит? Необходимо незамедлительно требовать от Перадзе объяснить ситуацию сложившуюся в компании! Если собрание в очередной раз будет перенесено, будем организовывать сами!

что на самом деле происходит? Необходимо незамедлительно требовать от Перадзе объяснить ситуацию сложившуюся в компании!

Требовать конечно можно, но к сожалению Перадзе больше не владеет ситуацией

Так как нам быть?Чего ждать?На что вообще уже надеяться?

Есть какая нибудь инфа о Монолите или конкретно о нашем доме?

Да действительно напишите хоть кто нибудь кто рядом живет шо там есть движение на стройке или нет....а то шото все затихли и ждут чегото......может мысли есть у кого нибудь или инфо по теме ...

Есть некоторые подробности по делу о банкротстве.
Дело рассматривает Хозяйственный суд Харьковской области, суддя Усатый. Инициатор банкротства подрядчик Монолита. Задолженность около 700000 грн.В деле учавствует еще и Укрсоцбанк. Так что уверения Перадзе о том, что у него нет проблем с банками - вранье. Тем более, что и Кредитпромбанк, по-моему, тоже к нему имеет какие-то претензии, но эта информация пока проверяется.
Маски-шоу тоже подтвердились. Вроде бы ноги этого обыска из далекого прошлого Монолита. Они вроде бы брали какой-то кредит и подмухлевали ВЭДовский контракт с китайцами, под который его брали.
Я понимаю, что все это слухи и, возможно, домыслы, но это хотя бы что-то на сегодня.
Точно могу сказать, что встреча с Кернесом состоится и на нее приглашен Перадзе. Врядли он такое приглашение проигнорирует. Так что многое на встрече должно прояснится. Подробности все после встречи. Раньше, думаю, никакой информации ждать не стоит. Так что предлагаю всем запастись терпением, коллеги по несчастью.

Лехар, спасибо за информацию. Будем ждать новостей. Если вдруг нужна будет поддержка пишите.

Точно могу сказать, что встреча с Кернесом состоится и на нее приглашен Перадзе.

Когда состоится встреча с Кернесом? Есть шансы на поддержку со стороны городских властей?

Добрый День.....Лехар....а можете объяснить если нетрудно, что значит эта инициируемая Перадзе процидура банкротства...ну короче говоря если монолит станет банкротом....что это означает, что объект перейдет к банкам кредиторам и мы останемся без квартир, т.е. никто никому ниче недолжен.....или дом буде как недострой и наш и банка.....ну НЕ может же быть что монолит станет банкротом а мы просто останемся нисчем....может банк тогда заберет все ..найдет нового хозяина и нас попросят доплатить или что ваще может быть....можете смоделировать ситуацию даже если она будет самая хреновая...я думаю это всем интересно что может быть в самом плохом варианте развития событий и вовремени и посути...............

adskhr, я не думаю, что вам кто-либо сможет ответтить на ваш вопрос. Поживем-увидем.

Хотелось бы увидеть не самый печальный результат, хотя сейчас все говорит о "ЭТОМ"
, а наше бездействие и неорганизованность работает сейчас против нас

Сегодня кран стоит с утра развернут через проспект. Но движения нет. Окна как и месяц назад не ставят.

Интересно, как прошла встреча и к чему пришли на ней?

Никак не прошла. Встреча будет 14 февраля.
Инициативная группа встречалась в воскресенье, обговаривали вопросы, которые будем поднимать.
Просьба ко всем пайщикам: всем, кто зарегистрирован в списках инициативной группы, в ближайшие дни будут звонить из инициативной группы и узнавать общую стоимость ваших квартир. Это необходимо для подготовки информации для Кернеса - сколько мы вложили в строительство дома. Поэтому большая просьба кому не позвонят, наберите Петрашкина Александра Евгеньевича и сообщите.
Все остальные новости после 14 числа.

Назад
Зверху Знизу