Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

из весьма достоверных источников узнал, что уволился весь отдел продаж монолита

Хух! Наконец-то, дождались! Я надеюсь, что ушли все во главе с начальницей, а то с ее настроением корову не продашь...:клас:

Inula, давайте без оскорблений

Приношу Вам извинения, если мои высказывания показались Вам оскорблениями. Не в моих правилах оскорблять людей, но я против бонусных метров самому инициативному. Справедливость подсказывает, что требуемые им дополнительные метры, должны оплатить инвесторы, которым он оказывает услуги, если они ими пользуются. Если бесплатно раздаривать квадратные метры в недостроенном доме, то на какие деньги этот дом достраивать? Выход один-привлекать новых инвесторов.

Inula, мир.))) Я сомневаюсь.что данная ситуация имела место вообще. (кто сомневется, может уточнить сегодня на собрании) Да и Монолит не в той ситуации, что бесплатно раздавать метры, его и нас спасут только реальные деньги.

Говорят, со вторника на Котлова возобновили работы. Будем надеяться, что сможем с весны делать ремонты. :)

В отделе реализации какие-то "непонятки". Говорят, начальницу сманили в другую организацию. (Кто что знает? Напишите). А сотрудницы теперь будут по одной. Т.е., что-то вроде вахты. Но звонить есть кому, слава Богу!

Сейчас позвонил приятель: говорит, что собрание на Победы прошло мирно. Жизнь налаживается, ребяты!

P.S. А, смотрите, Финтифлюшка классную тему открыла (эту). Мы с Вами вторые сегодня в рейтинге!

А кто-нибудь расскажет о личных впечатлениях о собрании?
Что пообещал Монолит?
( в очередной раз)
И "график работ" с прошлого собрания - соответствует реальным работам?

Пожалуйста напишите что было на собрании; кто проводил, как к этому отнеслись пайщики, отчитывался ли Монолит о проделанной работе, соответствует ли она действительности и т.д.

Были директор и Перадзе. Инициативная группа "сказала", что график выполняется. Работы ведут.

Правда, знакомый сказал, что после собрания ему рассказали о квартирах в "аресте" в банках. Но, это у тех, кто в ипотеке.
Сказали, что есть 18 квартир свободных

Собрание хоть и прошло на спокойной ноте, но заявление Перадзе о том что они работают в соответствии с графиком звучало просто глупо. Исходя из графика они должны были уже заканчивать остекление и вставить половину входных дверей. В реале - окна застеклили только один этаж. Двери ставить еще даже не начали. Очередная фраза Перадзе о том что сейчас они заканчивают кровлю была произнесено им уже 3-й раз. На 3-ем собрании подряд я это слышу, хотя исходя опять же из данных графика, кровля должна была быть закончена еще в конце октября. Вобщем по итогу разговора было назначено следующее собрание на 8-е декабря. Т.е. это уже дата когда у нас в доме должны будут стоять все окна, должна быть закончена кровля, водопровод, хоз. бытовая канализация и где то 70% межквартирных дверей должны стоять. Я думаю, что Перадзе будет пытаться оттягивать эту дату как можно дальше, а там сошлется на новогодние праздники и как минимум до конца января вряд ли его можно будет вытянуть. Так что насчет "жизнь налаживается" - я думаю рано говорить, как бы того не хотелось.

Правда, знакомый сказал, что после собрания ему рассказали о квартирах в "аресте" в банках. Но, это у тех, кто в ипотеке.

Правильно...
Какой смысл платить ипотеку, за то чего нет, и даже не строится?
Начнут строить, люди может и ипотеку начнут платить...
А сам "арест на ничего " - ничего страшного...

Очередная фраза Перадзе о том что сейчас они заканчивают кровлю была произнесено им уже 3-й раз. На 3-ем собрании подряд я это слышу, хотя исходя опять же из данных графика, кровля должна была быть закончена еще в конце октября. Вобщем по итогу разговора было назначено следующее собрание на 8-е декабря.

Так и думал...
А внутрь кто-нибудь заходил? Там что-то меняется?
Кровля - удобная отмазка ... ее видно:)

М-да не много....
Одно из всего радует что господин Перадзе сам лично был

М-да не много....
Одно из всего радует что господин Перадзе сам лично был
Предполагаю, что личное участие г-на П. слабо влияет на что-либо кроме энтузиазма участников собраний.

Возможно, но если бы ему даже на собрание придти было тяжело, то это характеризовало как весьма и весьма плачевную ситуацию с нашим домом.

А кто подскажет о судьбе квартир Монолита в комплексе Южный и на Киевской в р-не ул. матюшенко?

А кто подскажет о судьбе квартир Монолита в комплексе Южный и на Киевской в р-не ул. матюшенко?

На Южном со вторника обещают кипучую жизнь. Середина ноября 2010. Ввели в 2008м. К весне по-прежнему обещают ВСЁ. И обещают, что именно поэтому, скоро в Южном будут дорожать квартиры. Поживем - увидим.

На Киевской - с апреля 2011 банк, который финансировал дом на Салтовке (гер.труда) обещает финансирование

Перадзе - молодец: держится. Хочется верить, что нас не "кинут". Может, сумеет выкрутиться?

это Перадзе говорил на счёт Киевской?

Сказали, что есть 18 квартир свободных

Я хотела преобрести квартиру в этом доме, звонила в отдел продаж 5 ноября, и мне ответили что все квартиры реализованы. Так кому всётаки верить?

Останнє редагування:
монолит он и в Африке монолит!

На Южном со вторника обещают кипучую жизнь. Середина ноября 2010. Ввели в 2008м. К весне по-прежнему обещают ВСЁ. И обещают, что именно поэтому, скоро в Южном будут дорожать квартиры. Поживем - увидим.

На Киевской - с апреля 2011 банк, который финансировал дом на Салтовке (гер.труда) обещает финансирование

Перадзе - молодец: держится. Хочется верить, что нас не "кинут". Может, сумеет выкрутиться?

Только на одну квартиру будет по 2-3 ордера. Ну уж нет, пускай сдадут а я лучше с переплатой но у хозяина куплю.

Назад
Зверху Знизу