Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Добрый день. Я специально позвонил прорабу и спросил о беседе с некой Викторией или любой другой женщиной с пропуском. Он ответил, что никто не приходил. Что касается лифтов, то как стоял один пассажирский лифт, так и стоит. Остальные еще не ввезены в Украину . Двери установлены по 11 этаж. По поводу остекления лоджий никаких разговоров не велось. Мне кажется, что при 80% готовности дома появились люди, заинтересованные в создании паники, чтобы недорого скупить у вас квартиры. Ведь при всех негараздах Победа пока лучший дом на Алексеевке и умников хватает.

Моноскоп, спасибо за информацию. Давненько вас не было. Всегда ждем от вас новостей.
Хотя конечно так хотелось бы чтобы информация про 2 грузовых и 2 пассажирских лифта, а также пожарный была правдой.

Привет, то оно, конешно же, привет!
Только денег у Перадзе до сих пор нет...
Или он по-прежнему не желает с ними расставаться..

Уже февраль месяц. Подскажите, есть ли какая-то информация по строительству. Будет ли собрание инвесторов с Г. Кернесом.

В ближайшее время собрания не будет. ГА до 20.02 в отпуске. Но мы все делаем для того, чтобы такое собрание состоялось.
На сегодняшний день получено документальное подтверждение того, что НИКАКИХ изменений в проект нашего дома официально не вносилось.
06.02 инициативная группа провела встречу, на которой принимали решения, что делать дальше. Пока продолжаем письменную работу. Готовимся пресекать любую ложь со стороны МОНОЛИТА.
Стройка стоит. Ждем весны.

Лехар, спасибо за то, что держишь в курсе событий.
Как хочется хороших новостей...

Добрый день!

С большим интересом читаю ветку.
Дело в том, что собрался покупать жилье в этом доме. Опыта в этих делах никакого нет. Даже верил - сдадут в мае 13. Поехал посмотрел - дом стоит.
Предлагают " однокомнатную" на 11 этаже по хорошим деньгам.

Почитал всю ветку и расстроился. Кто-то покупал квартиру недавно в этом доме? Есть шанс к осени заселиться? Понятно, что никто не знает:(

Я как увидел дом - просто обрадовался. Расположение - супер. Дом - супер. Все отлично. Да уж. С нетерпением буду следить за новостями. Судя по ситуации - квартира, которую мне предложили никуда не убежит.
Другой вопрос - когда будут явные сдвиги, она может сильно подорожать.

Но фото - вид дом сегодня. Никого на стройке не было - где-то пол десятого утра

Вкладення

• IMG_20130211_093709.webp
    IMG_20130211_093709.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_20130211_укууу.webp
    IMG_20130211_укууу.webp
    151.8 КБ · Перегляди: 154
  • .webp
    .webp
    109 КБ · Перегляди: 159
Добрый день!

С большим интересом читаю ветку.
Дело в том, что собрался покупать жилье в этом доме. Опыта в этих делах никакого нет. Даже верил - сдадут в мае 13. Поехал посмотрел - дом стоит.
Предлагают " однокомнатную" на 11 этаже по хорошим деньгам.

Почитал всю ветку и расстроился. Кто-то покупал квартиру недавно в этом доме? Есть шанс к осени заселиться? Понятно, что никто не знает:(

Я как увидел дом - просто обрадовался. Расположение - супер. Дом - супер. Все отлично. Да уж. С нетерпением буду следить за новостями. Судя по ситуации - квартира, которую мне предложили никуда не убежит.
Другой вопрос - когда будут явные сдвиги, она может сильно подорожать.

Но фото - вид дом сегодня. Никого на стройке не было - где-то пол десятого утра
Это гемморой. Не связывайтесь. Я рядом живу и наблюдаю за ним всё время - стоит вся стройка уже оооочень давно. Мне тоже предлагали 1 к.кв. причем недавно. Хотели сплавить висяки...хаха! Не на ту нарвались!

Если дисконт хороший на цене я бы взял, сдадут - будет лучший дом на районе.
Это если с 50% скидкой? сомневаюсь что-то в таком, люди покупали ещё перед кризисом, уже и так достаточно потеряли, теперь будут ждать до упора пока не достроят...

Непонятно почему вы расстроились, ведь квартиру вы не купили? Деньги на руках , а на этом доме свет клином не сошелся. Расстраиваться могут только инвесторы

Расстроился, потому что уж очень заманчиво. А я верю в Сказки:) Да - когда дом сдадут, - будет лучшим на районе 100%

Мне не по барабану, в том-то и дело. Буду смотреть за развитием ситуации

100пудов уведут.Хорошие новости стройка заработала видел сегодня утром рабочих чел 4,так что Я сегодня очень рад.Кто может позвонить Нач участка на сколько будет продолжаться стройка.Пока такие новости.

Мне не по барабану, в том-то и дело. Буду смотреть за развитием ситуации

Если есть время подождать, то лучше брать сейчас. А если есть запас в финансах, то лучше следить за ситуацией. Чем дальше, тем цена на квартиру будет подниматься, в не зависимости от ситуации на стройке. Покупал квартиру в 2011. Единственное о чем жалею, так это о времени ожидания. А так всё устраивает. Лучше вариантов я не нашел.

Останнє редагування:
Запаса по деньгам нет. Чтобы купить - нужно влазить в небольшие долги. Ведь ситуация еще на 1-2 года может затянуться. такой вариант не устраивает

Запаса по деньгам нет. Чтобы купить - нужно влазить в небольшие долги. Ведь ситуация еще на 1-2 года может затянуться. такой вариант не устраивает
Почему же? Как раз долги раздадите, пока дом сдадут.:D
Я например в декабре 2012 года выплатил пятилетний кредит, который брал на покупку своей квартиры.
А если серьезно, то "въехать" осенью точно не получится. Дай Бог, чтобы осенью его сдали...

Вот как раз все эти факторы и заставляют задуматься:) Живу сейчас на съемной. планировал свадьбу на сентябрь. А если влазить в кредиты - то не до свадьбы будет

Про невесту - Вот именно! :)

Назад
Зверху Знизу